я последний раз заправлял а100(не включился карлсон, разорвало соединение железка/резина слева возле радиатора...пшикнуло знатно *** - думал пропан, вся жисть перед глазами, был уверен что ща ё...нет), заправка стоила 50$ у незнакомых людей
Купил себе коллектор за 600р. и баллон фреона за 5 тыр и заправляю сколько хочу. Два литра масла покупал за 500р., соответственно на одной заправке масла на 50р., и то его ни к чему доливать часто бывает, сам знаешь.
Баллон с газом стоит 9000-13000 dupont (китайским не пользуюсь) Масло в р-не 200р/100 грамм+УФ краситель рублей 75..... Для работы использую: Манометрический коллектор со шлангами с быстросъемными адаптерами testo550 Вакуумный насос; Масляный цилиндр; Газоанализатор; ИК термометр; Высокоточные электронные весы + ко всему нужно иметь голову умеющую не навредить системе и дать гарантию на проделанную работу, без компьютера и программы диагностики тоже может не получится.... Считаем что получится и видим, что за 40минут работы заработано не более 200 руб ps.С Вашим подходом лучше будет пропаном заправлять, холодит не хуже, а стоит вообще копейки, можно и зажигалку в дороге заправить....тока ни кому, это секретно
У меня нет сервиса, это для души и для друзей, всего разве объяснишь/расскажешь К стати кто приезжал так и говорили, на кой тебе это нужно....наливая пивко и очищая рыбку Милости просим см. подпись!
за пропан агитировать не буду. а вот то, что R12 лучше R134, подпишусь. вся эта экологическая подоплека с хлорсодержащими газами, происки все той же дюпонт, которая таким образом подмяла под себя все производство газа для автокондиционеров.
про него не скажу. но вот потеплело на улице и работающий кондей - ХОРОШООО! холода от него пока не надо, но зато и вентилятор дует еле-еле.
Лучше уж вы к нам Подтверждаю, заправил 12 вместо 134а на А6/4В - получил 4 градуса на выходе на ХХ, отлично. У меня всегда в автомате круглый год никогда компрессор не отключаю )