После 2-х недельного стояния завелась как ни в чем не бывало, ушел, прихожу, двигатель теплый салон нет. Климат вообще не дует. Пробовал тыркать его в разные режимы, толку ноль, в районе бардачка издается звук как обычно при включении, а дальше воздух не идет. Может было у кого, как исправить?
у меня было следующее, водительский климат регулировался от горячего воздуха до холодного, а пассажирский завис на теплом. Заехал в альтернативный ОД сервис, оказалось, что заслонка печки рассыпалась (что то там слетело с оси). Все собрали, и сейчас работает все нормально.
доехал до сервиса, диагностировали, выдало механическую ошибку моторчика, сняли моторчик, вращается руками, но туговато, вэдэшкой пролили продули, закрутился. Итог: всё работает, моторчик до этого иногда посвистывал, но не критично, а тут видимо из-за длительного стояния закис. Цена вопроса 2т.р. вместе с тех. мойкой.
Возможно вентилятор. У меня было так. Менял целиком. он в сборе. около 10.000. находится под бордачком. можно все сделать самому. Сначала он издавал звуки разные (тихоничко). а однажды такаяже ситуевина и усе.... печально когда это случиться на трассе - где в минус 30......
менять мотор печки под бордачком, однозначно, менял в дикабре, моторчик 9100 замена элементарная, можете сами, там пару балтов, на форуме есть описание как менять.
лучше поменять... я с вдэешкой отъездил пару недель...и опять встал...летом при + 35....вот это был кайф....закрываешь окна жарко, открываешь - не поговоришь по телефону...
У меня сегодня вырубило полностью блок кондиционера..... Весной прошлого года засвистел мотор отопителя. Я снял его смазал и забыл, но в морозы он начал снова о себе напоминать, посвистывать на холодную. Буквально пару недель назад начал замечать, что обороты на печке стали "плавать". А сегодня полностью блок вырубило..... Что такое может быть? заработает ли после замены мотора?
Ребят Тоже наелся моторчик печки, начал свистеть, попрыскал вдешкой, через 2 дня встал полностью, снял полностью разобрал, смазал литолом подшипники, собрал итог воет. Посмотрел новые, есть оригинал 9-11 тысяч, а есть всякие termal, за 4000, правда в описании написано, что для ручного кондиционера, либо для авто с 2010 года. У меня до рестайл. Внешне моторчики один в один.
недавно моторчик климата сначала засвистел, потом загудел а потом сдох и перестал дуть заменил на оригинальный, сделали менее чем за час, обошлось в 10т.руб. машина в эксплуатации с апреля 2009 года пробег 140000км...
всем привет! у меня такая ситуация сегодня сел в машину включил печку, в задней части салона все дует перед никак попробовал печку в разные положения поставить никак задний климат работает передний нет авто 2009 года рестайл, может кто сталкивался с такой ситуацией и подскажет в чем дело?
Диагностику сначала надо. Тогда может и вопросы отпадут. Сейчас тут все тебе напишут разом, что сам запутаешься и потом ругаться будешь