Попала мне в руки а6 (c4), с климатом, вот таким: Проблема - не дует (не включается моторчик). Однако, как сказал предыдущий владалец, надо постучать где-то(сам не знает где) под водостоком, и тогда начинает дуть. И действительно, один раз постучал по чему-то, и начала дуть, всё отлично, скорости регулируются все дела. Но сегодня, сколько не стучал, дуть не начала. Собственно, машину взял только вчера, разобраться с устройством климы еще не успел, поэтому извиняюсь за все эти "где-то обо что-то постучать". С устройством климы обязательно разберусь, но будет намного быстрее, если вы мне подскажете в какую сторону копать.
Копать в сторону щеток моторчика отопителя, о нормальном ремонте щеток не слышал, помогает замена моторчика.
Спасибо. Насколько я понял, поменять моторчик можно тремя способами: 1. разбирать в салоне, вынимать полностью корпус печки. 2. отцепить трубки кондея, что-то открутить под бардачком, и в итоге можно раздвинуть корпусы и легко вынуть моторчик, не разбирая салон, но потом придется перезаправлять кондей. 3. вандально сделать вырез на корпусе мотора в любом случае - геммор, но если буду делать, то выбор за пунктом 1. Но хотелось бы знать наверняка, что дело именно в моторчике, и разбираю не зря. Такой вопрос - а есть ли на моторчике разъем, с которого можно снять фишку и подать туда напрямую 12в, чтобы понять - косяк действительно в моторе, или в каком-то управляющем блоке? например, блок управления вентилятором J126...
нужно заменить моторчик печки, кондей трогать не нужно, загугли замена радиатора отопителя а6с4, я видел фотоотчеты там нет ничего сложного короче глаза боятся руки делают
Открываешь капот, снимаешь защитную панель, посередине пластмассовый корпус двигателя печки, со стороны водителя в него вставлен штекер на защелках, это какой то датчик, а ниже (по центру) еще штекер, эти и есть питание моторчика. После включения обдува на блоке, если моторчик не закрутился, попробуй слегка стукнуть по корпусу моторчика, если завертелся то 100% щетки. Я менял третьим- вандальным)))) способом, зато гемора на много меньше, на скорость не влияет, на работу печки тоже, так же как и на эстетику)). Но, у каждого свои тараканы)).
Есть четвертый способ, промежуточный между 3-м и 4-м способом Снять гофру, соединяющую корпус испарителя кондиционера и корпус отопителя. И в образовавшийся промежуток запихнуть мотор вместе с крыльчаткой. При первом взгляде это кажется невозможным но это можно сделать. Только при этом способе вам обеспечены поцарапанные и содранные пальцы. И следить , чтоб установочные резинки в корпусе отопителя не слетели со своих пазов. Ну и отпустить хомут крепления печки, чтоб отопитель имель небольшую подвижность.
да хрен его знает... По-моему проще уж снять корпус отопителя. Сделать все аккуратно, за одно и проверить все остальное. А то я поменял радиатор отопителя, а через месяц накрылся моторчик заслонки
Это самый лучший способ , я пробовал не снимая корпуса достать моторчик , мож я не гудини те получается даже открутив часть корпуса от фильтра там где крепится гофра , онанизьм , поще снять всю печку . за одно ее прочистить и отмыть.
А то место куда одевается гофра на печке надо снимать или вы уважаемый его не снимали а моторчик сняли и поставили ? Да и открутить то открутите может быть , а вот обратно вряд ли прикрутите , хотя пробовал я этот способ херня , а описанный вами не ваще голимый чес .
И что на фото видно ? Я пробовал насмотревшись , хрен , да и как ты нижний саморез открутишь , а самое главное как закрутишь , или хай пыль сосет ?
Что ж, буду менять вентилятор, первым способом. Но раз уж столько всего буду разбирать, то скажите, на что еще стоит глянуть, проконтролировать состояние, заменить? например, салонный фильтр, или с заслонками печкой, там заслонки сыпятся? есть смысл их по новой проклеивать? и тд.
Можно радиатор печки за одно махнуть! Шарниры трапеции дворников расшплинтовать и смазать. Фильтр салона-несомненно. И бери мотор печки 0 130 111 134 без крыльчатки, получишь оригинал за небольшие деньги! Проклеивать-достаточно будет(если понадобиться) оконного утеплителя, либо сплэн
Вот скажи что там проклеивать то надо ? На днях разбирал печку состояние заслонок как новое , куда там клеить то . Да тропецию кагда снимаешт обязательно надо почистить т промпзать там где крепятся дворники и желательно заменить резиновые уплотнители . Да и прикол если машина дизель то есть еще один разъем и минус прикрученный к кузову .
Это болезнь бочковых заслонок. Они там из поролона, который осыпается. На 100/А6 заслонки из чего-то типа резины сделаны. Когда свою разбирал, тоже состояние было как у новых, хотя им по-видимому уже 22 года