Блин ! Сколько можно из пустого в порожнее ... ЭБУ задает прогревочные не Т окружаещего воздуха , а по температуре ОЖ .
Вот именно, всем нужно понять, что при первом пуске температура за бортом равна (+/-) тепмературе ОЖ, а если остановиться в магазин за хлебом и машина остынет, но не полностью и температура ОЖ будет +6, то прогревочные будут, хоть и на улице будет теже -20 :bt:
Я вобще-то имел ввиду продолжительные промежутки между остановками,а не поездки в магазин.Через день-два.
Отключена 2ая лямбда аа не 1ая. и не обманкой а прошивкой. После допроса предыдущего хозяина, все таки он выдал то что было. Было значить все правиильно, как я нашел для себя ответ и melcon2002 его потвердил. Я думаю тема исчерпана и ответ в очередной раз найден.
После полного прогрева и стоянки 2 часа, за бортом -6 прогревочные будут, а вот утром при той же т их нет. Все правильно все сходится. Тему можно закрывать
Они будут потому что температура ОЖ от +5 до +33. Как сказал melkon2002 ЭБУ смотрит температура ОЖ а не окруж среды.
Ты видимо не понял смысл написанного, я о том же просто по другому сказал. С присведением примера. За 2 часа при -6 она полностью остыть не успела.
доброго всем времени суток. Надо бы снова поднять тему прогревочных оборотов... прочитал весь топик, учел все замечания и про температуру воздуха и про температуру ОЖ, ясно что ЭБУ ориентируясь на показания температуры ОЖ выставляет прогревочные обороты от 800 до 1200. температурный диапазон ОЖ в котором ЭБУ выставляет прогревочные 1200 оборотов составляет как я понял от +5 до +30... с утра (машина всю ночь стояла под окном) температура воздуха +10 соответственно и температура ОЖ +10... на прогревочные машина не выходит... недавно, вот как неделю назад, менялось сцепление (пробег 150т.км), вынимался движок полностью, заодно заменил сальник коленвала, натяжной ролик ГРМ, обводной ролик ГРМ, натяжной клинового ремня, обводной клинового, помпа, сами ремни, свечи зажигания... (короче весь расходник). попал короче на 20тыщ деревянных, хотя по факту оказалось, что всё и так уже было меняно недавно до меня. но не это важно... машинка Audi A4 2002 год по паспорту (по факту 2003) европейка, привод полный, движок 1.8Т модель BFB, евро четыре (две ламбды, по одной штуке до и после катализатора). таки поменяли сцепление, устранили течь антифриза путём замены фланца охлаждения (пластик треснул), впендурили обратно движок, навесили все кишки, патрубки. Заводим, заводится (сам офигел)))).. но тут же включается вентилятор и херачит на полных оборотах... чуть позже заметил, что стрелка температуры на приборной панели постоянно лежит. забыли значит подключить датчик температуры, подключили, стрелка температуры отреагировала как положено, но вот вентилятор всё равно начинает крутить на холодном движке, правда уже не с такой яростью (когда крутил на полных при отключенном датчике температуры это я так понял аварийный режим срабатывает). Проблема - машина перестала выходить на прогревочные 1200 оборотов (с учетом описанных выше условий про температуру). Чек не горит, при включении зажигания загорается (значит чек не заклеен ни чем, лампочка на месте), делает само-диагностику, все приборы поморгают, заводишь, всё нафиг тухнет, вентилятор включается, мотор работает на 800-ах оборотах и это при температуре ОЖ +10С. Че делать то? че менять? на что грешить?
летом? были.. я че и запаниковал... работает то всё ровно, тьфу-тьфу-тьфу... динамика та же.. расход норма... ошибок не горит... но как-то странно... копались в движке два дня в гараже, за это время правда сильно похолодало. было около +5 - +3 градуса с утра на улице, прогревочные пропали, я запаниковал... почитал этот топик... уяснил что есть определённый температурный диапазон. подуспаколися... но тут ведь потеплело... и сажусь с утра в машину, за бортом показывает +10 градусов... за ночь, если законы физики ещё в силе, температура машины, двигателя, температура Охлаждающей Жидкости температура салона выравнивается с температурой окружающей среду.. от сюда и беру температуру ОЖ +10.. она ведь при первом пуске должна быть ровна температуре воздуха... или я заблуждаюсь?
ок. это я так понял связанно с тем, что в датчике температурном аж ЧЕТЫРЕ контакта?))) (а это значит, что он скотина не такой уж и простой...) одни показания он отсылает на приборку, другие в ЭБУ? и эти показания могут отличаться... есть смысл покупать шнур и подключать к ноуту? или на диагностику ехать к нашим "спецам", но у нас в городе с этим плохо.. это мягко говоря...
)))) хорошо, Влад, а по конкретно этой теме, шнур в паре с ноутом даст результаты? и посоветуй где программу найти для подключения к мозгам. если конечно владеешь этой инфой, чтобы не тыркаться мне в бескрайних просторах инета...