Не буксует

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем quattro58, 9 июн 2010.

1. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    С одной стороны, там где передний и задний приводы уже понесет, квака и не зметит. С другой, если на заднем приводе или переднем относительно легко научиться выходить из заноса (газ сбросить или прибавить соответственно), то на полном не все так просто. Тренироваться надо. Кроме того, передний или задний приводы как бы "предупреждают", что вот еще чуток и понесет, т.е. чувствуется начало заноса. На полном же едешь, как по рельсам, и вдруг резко понесло и на раз-два-три ты в ж_опе. Все из личного опыта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Уго... Не знал! Спасибо инфа ценная! Даж не думал ваще что на ква сложнее ехать чем на передке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леха на 6

Леха на 6 Участник форума

8 дек 2009
    407
    A6/C5 2.4Q ALF 98г
    да уж, да уж, я то точно знаю, на своей шкуре понял. Хорошо бордюр спас колесом ударился а то бы дерево обнял((( и не было бы машинки. А сначала ехал как и говорят ПО РЕЛЬСАМ!!
    так что осторожнее

4. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.640
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Дык и где же та грань? "Что то я очкую" © :)

5. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    и у меня такая же хрень, как не пробовал разгазовывать на асфальте, трогается плавно, а потом только ускоряется без пробуксовки. До 180км/ч быстро разгоняется макс 210км/ч. Дв. 1.8(125л.с.) механика, переднепривод :shock: инжектор что ли промывать?

6. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    #46 oko-63, 22 июн 2010
    Последнее редактирование: 22 июн 2010
    Надо потренироваться, почувствовать самому. Я вот лет шесть на кватрах езжу. В первой зиме убрался слегка, теперь каждую зиму хочу покатушки с вышеозначенной целью устроить, да все некогда, только резину сподобился на хорошую заменить. Так и пуляю, слегка очкуя :).

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    90 -я кватро с 2.3 на бетонке с легким песочком (не асфальт черный),при разгазовке и бросании сцепы буксует всеми катками .И воняет резиной,сцеплением , выхлопом и жареными гвоздями.
    лично проверял .

8. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Этим пусть воняет,главное чтобы потом пассажирские сиденья ничем не пахли.

9. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Эт по-нашему :).
    ...
    У, блин, - сказали русские мужики.
    ...
    А, блин, - сказали русские мужики.