Немного не так. Торсен бросает с одной оси на другую, а между колесами момент бросает межколесный диф. Вроде так у машин
Ну естесно Торсен меж ОСЕЙ момент раскидует, просто попытался попроще объяснить, но у тя лучше получилось.
У меня Эска 230 л.с.+чип при старте с 6000 с бросанием сцепления не буксует, а тупо выстреливает, так что это нормально для кваттры.
У меня вот какой вопрос! Попал в мокрые пески (описание машины в инфе) ... ввяз по самое брюхо!!! долго выбирался вообщем в итоге из под капота повалил едкий дым... запах как от горелого сцепления... но я не уверен... какими действиями я могу убить сцепления и торсен??? после того как вылез из песков сцепление стало мягче...
А сцепа усиленная? Просто хочу попробовать кватростарт,но боюсь за сцепление.И хватит мощности или нет?
подскажите пожалуйста, что надо менять кроме сцепления после моего уничтожения сцепления!?? и цена вопроса???
А что изменилось в машинке после твоих блужданий по пескам ? Если сцепа не буксует, не ведет, нет шумов от выжимного, дерганий при отпускании - ездий пока !
Запах идет постоянно горелым сцеплением... Хватает так же внизу... Готовлюсь к худшему... Все равно собираюсь ее полностью диагностировать и ремонтом заняться, так как хочу очень долго на ней ездить!!!
Вонять еще очень долго будет.Припалил ты его просто.Езди пока совсем не умрет,а умирать может еще очень долго.
А че будет если понесет? Помоему ква лучше в заносе управляеца чем зад, мерседесникам и бмвшникам ваще засада чтоли? :icon_suicide: