Ответ: Назначение устройства мляя ни одной картинки нет ребят вы о чем вообще трете. Насчет RS2 и RS6 внешне они все же побольше отличаются нежели S4 S6 от 100 и от A6
Ответ: Назначение устройства какая вторая? РСки есть в кузове 80-ки сарай, А4 сарай и А6 (круглая) сарай и седан. Соткой не пахнет нигде.
Ответ: Назначение устройства А вот и хозяин с пояснениями Машина хозяин короче говорит, что это в сотом кузове, но S4(полный привод, универсал) 93 год, но многие детали подходят и от А6(универсала), в частности стоят от него капот и передние крылья (правильно так делать или нет,. тут уж как сделано, не удивляюсь, что машина на самом деле бог его знает - какая). На спидометре - точно написано S4 и панель приборная - длинная/большая. То устройство, про которе спросил видно на картинке: http://www.car-vs-car.de/pop_gallery.php?image=mr4Nh2cSy.jpg В самом-самом низу - посередине (видны 2 светлиньких крепежных болта его). Отключен разъем, который подходит слева (как смотреть на картинку). Помогоит, что это и что будет если отклбючить.
Ответ: Назначение устройства Опомнитесь други мои!!! О чем вы говорите? Какие крылья и морды?? Я правильно прочитал: владелец отключил какую-то "фигню" после чего 4.2 стало ехать тупее в погоне за расходом??? По-моему это нонсенс... А почему бы не отключить еще пару цилиндриков и расход упадет до 7-8... Мгновенный расход на 4.2 будет 12 литров если ее скатить откуда-нибудь не трогая педали газа (может это был средний? я нажимаю в пол газ, у меня моментальный 51...). Лично я бы, подумал еще разок, покупать ли 4.2 у человека, который жмет деньги на бензин, каким бы знакомым он не был...
Ответ: Назначение устройства Автор отвечает. Значит машина очень и очень походит на вот эту: http://www.cars.auto.ru/sale/MT11149/ Отличия - цвет (черный) Нет музыки есть люк электро на неск положений + может еще что то несущественное...... Но кузов - один в один!!! и двигатель - тот же. Про машину еще. Машина одного нашего местного бизнессмена (ну у него действительно неск. источников нормальных доходов), брал он ее для себя любимого, но кататься ему на ней нехочется, ибо у него уже есть Ниссан и он привык к нему. А катается на ней сейчас и содержит как раз мой друг и именно он и экономит, а не настоящий хозяин. Про расход. Декйствительно на ХХ около 12 получается мгновенный расход + когда сам за рулем (я) сидел и топнул с места было около 51 л/100км. Это видел сам (т.е. прибор - показывает, это если вдруг кто то опять начнет кричать, что расходомер глючит ) Для Карабаса: Под капотом как и у тебя (ты картиночки скидывал своей машины с открытым капотом, я на них ровняюсь/сверяюсь) так вот.... вдоль самого правого крыла, внутри под капотом идет трубочекаЮ, у тебя она есть и задействованна, тут - есть, но не используется (заканчивается под капотом, просто заканчивается) что это такое??? И про эту фиговину,. ну скажите, что это такое!!!!???? А не обсуждайте, зачем он экономит!
Ответ: Назначение устройства Автор отвечает. Значит машина очень и очень походит на вот эту: http://www.cars.auto.ru/sale/MT11149/ Отличия - цвет (черный) Нет музыки есть люк электро на неск положений + может еще что то несущественное...... Но кузов - один в один!!! и двигатель - тот же. Про машину еще. Машина одного нашего местного бизнессмена (ну у него действительно неск. источников нормальных доходов), брал он ее для себя любимого, но кататься ему на ней нехочется, ибо у него уже есть Ниссан и он привык к нему. А катается на ней сейчас и содержит как раз мой друг и именно он и экономит, а не настоящий хозяин. Про расход. Декйствительно на ХХ около 12 получается мгновенный расход + когда сам за рулем (я) сидел и топнул с места было около 51 л/100км. Это видел сам (т.е. прибор - показывает, это если вдруг кто то опять начнет кричать, что расходомер глючит ) Для Карабаса: Под капотом как и у тебя (ты картиночки скидывал своей машины с открытым капотом, я на них ровняюсь/сверяюсь) так вот.... вдоль самого правого крыла, внутри под капотом идет трубочекаЮ, у тебя она есть и задействованна, тут - есть, но не используется (заканчивается под капотом, просто заканчивается) что это такое??? И про эту фиговину,. ну скажите, что это такое!!!!???? А не обсуждайте, зачем он экономит!<!-- / message -->
Ответ: Назначение устройства Я бы не стал ориентироваться на показания компа, тем более, на моментальный расход, а если и смотреть, тогда уж на средний хотя бы... Этот разъем был отключен? Сходу не вспомню как это называется по науке, но по-моему, единственный способ настолько уменьшить расход - это отрубить цилиндры... Когда у меня к этому разъему не подходил плюс, именно это и происходило. Машина ровно работала? Я, конечно, не знаток по электрике, уверен, что кто-нибудь сразу скажет что это за разъем и каковы последствия его отключения. Насчет трубочки не понял, загляну под капот, не помню, чтоб у меня там обрывалось что-нибудь. Насчет экономии: я понимаю, что ты задал вопрос не для того, чтобы тут обсуждали кто сколько экономит, НО, у меня до сих пор не укладывается в голове как такое возможно? Это же 4.2!!! Когда человек берет такую машину, слова экономия, неоригинал, подешевле, лукойл - должны быть немедленно удалены из словарного запаса! А какое же масло туда лил твой друг? Где обслуживался? Ведь это капризная дама, она не терпит такого обращения к себе! В данном случае я бы ооочень большое внимание уделил диагностике. Хорошо понимаю твои ощущения (состояние называется "загорелся"), взять 4.2 - это весчь, но помни что с ним можно и попасть, а потом расплачиваться за чью-то экономию. Есть такая поговорка: я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи... Если вспомню как называется этот разъем и найду у себя под капотом какие-нибудь трубочки, обязательно отпишу
Ответ: Назначение устройства Видел как-то Шевроле, по-моему смол блок (5.7 если не ошибаюсь), сзади наклейка: FUCK THE FUEL ECONOMY... Человек с юмором подходит к проблеме С ним я солидарен, но наклейки на авто люблю не очень, поэтому ограничусь подписью в форуме наверно
Ответ: Назначение устройства Тот разъем, про который говорю находится (если по картинке) - еще чуть ниже, а это устройство - ниже и по диагонали вправо. Двигатель работает - ровно, без троения, сбоев... Этот товарищ сказал, что это устройство (ну фиговина) .... ну скажем так,. по его словам, я понял, что это что то типа ускорительного насоса что ли..... Т.е. действие - тоже самое. У тебя то трубка эта как раз и не обрывается!!!! Я ее у тебя и увидел (фото твоей машины было, она в самой ложбинке у правого крыла идет.... между крылом и аммортизатором) Вот и хочу узнать что это такое? Масло сменено счас, синтетика Зик. Поменяли маслосъемные колпачки + всю подвеску. Делали они это у себя в сервисе, их хозяин (босс??) для себя ее брал, но ездить - передумал, его счас теперешний Ниссан устравивает. Хочете эту Ауди продать. Брали после удара (заменено капот/ крылья/фары Покрашено) Сервис у них конечно не Аудишный, но, на мой взгляд - хороший!!!
Ответ: Назначение устройства Не хочется выглядеть идиотом, но даже если до меня сейчас дойдет о какой "фиговине" идет речь, боюсь что последствия ее отключения озвучить я не смогу... Почему бы не закатить ее в сервис и посмотреть что там оборвано (ведь у меня это цело)? Там уж точно квалифицировано скажут что к чему. Кроме того, возможно, найдут еще чего-нибудь, ведь то, что спрашиваешь ты, видно даже невооруженным глазом, мало ли что там еще скрыто. Что могу сказать точно, что там ТОЧНО нет никаких "ускорительных насосов".
Ответ: Назначение устройства афтар посмотри поиском в разделе продам про S-ки с 4.2 мотором. особенно про его чинибельность. если ты сам не чинишь машину - она обойдется гораздо дороже обычной сотки или А6. одумайся пока не поздно - мой совет
Ответ: Назначение устройства А что конкретно обойдется дороже тогда (капремонт двигателя в расчет не берем)? В разделе продам S-ки 4.2 45 кузов присутствуют в количестве 1 машина (и та моя...), а обсуждения почитать можно, главное от начала и до конца Там и про ремонтопригодность и про все остальное можно найти.
Ответ: Назначение устройства ну например http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=17099&highlight=4.2 еще учитывать что 4.2 просто некапиталица - просто стоимость новой нерастачиваемой головы сравнима с самой машиной многие темы в продам убиты как антиреклама продоваемого товара но особенно Ян любит говорить что не убитую эску 90х годов найти также трудно как метиорит - кто будет покупать наспортивленный агрегат, для езды в булучную я это не из зависти, а токмо ради клубной солидарности, владелам 4.2 у которых капиталка еще в переди - сплюнуть 3 раза :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Назначение устройства Все машины в разном состоянии, поэтому и вложения разные. В любом случае, покупая S-ку надо быть готовым к вложениям. Про объявы в форуме согласен, если уж речь зашла. А вот, что сказал Ян, о ремонтопригодности: "4.2 гильзуются, и очень хорошо. Цена вопроса в Мск около 3000$. Миф о негильзуемости 4.2 пошел от нерадивых сервисменов, не желаюжих связыватья с тонким и сложным технодогическим вопросом" конец цитаты...
Ответ: Назначение устройства Да что там 5.7, у знакомого "дяди" есть Buick купе 78г.в., мотор 8.3 так он еще и компрессор туда воткнул, вот там расход точтно- "за МКАД не далее 50км. без дозаправки", делался у Кудасова, до сих пор если я не ошибаюсь не отстроен.Весчь.Правда только для драга.Расчетная моща 800-900, ресурс ломовой, давление наддува даже еденицей не пахнет. Так что если хочешь, чтобы перло,АЗС будешь навешать чаще чем туалет.