упал под стол ))) мми чудо производства беккера - распределенная система на оптоволоконной шине рнсе бошка производства айсин то что в этой авто AIS называется(последние поколение ауди концерт) представляет из себя бошку с дисплеем все этит системы обьеденены похожей графикой поэтому ихи путают
Не надо падать, вдруг ушибешься?! Все-таки советую лучше матчасть изучить, вижу что в голове большая путаница!
да просто надаели дилитанты , которые даж не понимают о чем говорят. ЗЫ рнс чипую как не странно. ЗЫЫ и ММИ тоже. мне про внутренне устройство ПО рнс известно все русификация ее совершенно не проблема
Если так все просто с русификацией RNS-E кинь ссылочку или подскажи где такой софт лежит. Эта тема уже обсуждалась в профильной теме про эксплуатацию RNS-E, и пока что на выходе ноль. Отдельные кириллические символы на экране еще не есть законченная русификация, да и по картинкам видно что это колхоз. И навигация тоже самое, я сам подключал Фантом, но кач-во фиговое. А вот с ММИ другая картина, там все делается довольно легко, а русификация вообще не проблема, софт давно уже выложен и апробирован не раз. Так что ждем конкретики по RNS-E.
софт по рнсе свободно лежащий это смешно, может тебе еще и базу чипов выложить. то что на скриншотах я сделал мышкой за пару часов работы в целях поиска что и где лежит внутри. а конкретика - 3000 руб приесжай будет по русски. ЗЫ а твои рассуждение опять дилитанские.
Я пока не увидел твоих серьезных аргументов, только словеса. Колхозить за 3000р можешь кому нибудь другому, никто еще не сделал ни одной грамотной русификации RNS-E. Поговори с ребятами с audiforum.us и тогда может немножко больше узнаешь что и как, и какой там софт. А если нужны тебе навидиски для РНС - стучись, дам адресок. Чипы твои уже обсуждались, не вижу причин снова про колхоз говорить. ЗЫ. Правильно писать ДИЛЕТАНТ !!!
гагага кроме клауса н там нет ни одного чела чета знающего про внутренности рнс даже близко к тому что я знаю.более того пару лет назад я туда выввалил алгоритмы контрольных сумм и это толька пару человек смогли доразвить до редактирования прошивки я удивляюсь как можно так во всем неразбираться и чегото советовать. сылки лохавские давать и спорить продолжать. а возращаясь к основной теме. советую подкопить денюх и хотябы с мми 2г машину купить, я уж не говорю про 3г и компоненты Б8. и тогда быть может перестанешь лошить: видя мми там где его нет и в помине
Ну да, и на motor-talk.de тоже никто ничего не знает. Ну конечно, один некий Sergeynik S6 все знает, а все остальные лохи и дураки. Я не знаю что ты там вываливал, только это все пустой звук ибо никаких других прошивок кроме 650 (660) не появилось. Можно сыпать сленгом в расчете на лохов и что-то там говорить про свои новые прошивки, только в сухом остатке нет НИЧЕГО. Даже спорить нет смысла. А кулибиных у нас много, и что из этого для RNS-E? И еще помнится у тебя прошивки лучше чем у АБТа и Оеттингера?! Там тоже одни лохи? Ну да, как же... А советы мне твои задаром не нужны.
ну дак тогда и не обижайся что тебя тыкают в то что пишеш муйню всякую. ЗЫ с такими суждениями в отношении всех я кстате не выступал. а ты стараешся мне подсовывать форумы пользователей, вот они мне по рнс-е да и по мми ничего нового не скажут. в отличии от тебя я пишу по делу а не пишу всякую муйню не отвечая за базар. посмотри на картинку еще раз и запомни это не ММИ !
Мы вообще-то не знакомы чтобы за глаза тыкать и использовать словечки типа муйня и тд. Такой базар разводи в своем колхозе. И почему Ауди АГ до сих пор не знает что в России есть такой герой который запросто перепрошивает РНС? И лучше всех чипует их движки? Думаю что такой спец давно бы занимался делом, а не предлагал бы тут всякую муйню за 3000тр.
ты ваще там в своем уме, признайся сразу, да облажался с мми тк не оринтируюсь в ауди на достаточном уровне. и прикрати вилять туда суда. ЗЫ а я и занимаюсь своим делом , чиповка это тока малая часть всего бизнеса.
Господа вы удаляетесь от темы . Michaelk задал вопрос по нави для А4 NEW. я расценил данный авто , как А4 8К. Я не пишу, что это А4 8Е. На авто стоит голова Concert. Это радиподготовка с цвет. дисплеем. Основное отличие от MMI -это работа по Can-шине. Тут нет оптиволокна. Давайте вернемся к навигации.