Навигация в А4 new

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем michaelk, 11 мар 2009.

1. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    упал под стол )))
    мми чудо производства беккера - распределенная система на оптоволоконной шине
    рнсе бошка производства айсин
    то что в этой авто AIS называется(последние поколение ауди концерт) представляет из себя бошку с дисплеем

все этит системы обьеденены похожей графикой поэтому ихи путают

2. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Не надо падать, вдруг ушибешься?!:)
    Все-таки советую лучше матчасть изучить, вижу что в голове большая путаница!:)

3. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    писец клоун !

4. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Да, вежливости ноль. Так же с людьми по чиповке общаешься? А может чипуешь РНС?

5. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    да просто надаели дилитанты , которые даж не понимают о чем говорят.
    ЗЫ рнс чипую как не странно.
    ЗЫЫ и ММИ тоже.

мне про внутренне устройство ПО рнс известно все русификация ее совершенно не проблема

6. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Если так все просто с русификацией RNS-E кинь ссылочку или подскажи где такой софт лежит. Эта тема уже обсуждалась в профильной теме про эксплуатацию RNS-E, и пока что на выходе ноль. Отдельные кириллические символы на экране еще не есть законченная русификация, да и по картинкам видно что это колхоз. И навигация тоже самое, я сам подключал Фантом, но кач-во фиговое.
    А вот с ММИ другая картина, там все делается довольно легко, а русификация вообще не проблема, софт давно уже выложен и апробирован не раз.
    Так что ждем конкретики по RNS-E.

7. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    софт по рнсе свободно лежащий это смешно, может тебе еще и базу чипов выложить.
    то что на скриншотах я сделал мышкой за пару часов работы в целях поиска что и где лежит внутри.
    а конкретика - 3000 руб приесжай будет по русски.
    ЗЫ а твои рассуждение опять дилитанские.

8. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Я пока не увидел твоих серьезных аргументов, только словеса. Колхозить за 3000р можешь кому нибудь другому, никто еще не сделал ни одной грамотной русификации RNS-E.
    Поговори с ребятами с audiforum.us и тогда может немножко больше узнаешь что и как, и какой там софт.
    А если нужны тебе навидиски для РНС - стучись, дам адресок.
    Чипы твои уже обсуждались, не вижу причин снова про колхоз говорить.

ЗЫ. Правильно писать ДИЛЕТАНТ !!!

9. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    гагага кроме клауса н там нет ни одного чела чета знающего про внутренности рнс даже близко к тому что я знаю.более того пару лет назад я туда выввалил алгоритмы контрольных сумм и это толька пару человек смогли доразвить до редактирования прошивки
    я удивляюсь как можно так во всем неразбираться и чегото советовать.
    сылки лохавские давать и спорить продолжать.
    а возращаясь к основной теме. советую подкопить денюх и хотябы с мми 2г машину купить, я уж не говорю про 3г и компоненты Б8. и тогда быть может перестанешь лошить: видя мми там где его нет и в помине

10. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Ну да, и на motor-talk.de тоже никто ничего не знает. Ну конечно, один некий Sergeynik S6 все знает, а все остальные лохи и дураки. Я не знаю что ты там вываливал, только это все пустой звук ибо никаких других прошивок кроме 650 (660) не появилось. Можно сыпать сленгом в расчете на лохов и что-то там говорить про свои новые прошивки, только в сухом остатке нет НИЧЕГО. Даже спорить нет смысла. А кулибиных у нас много, и что из этого для RNS-E?
    И еще помнится у тебя прошивки лучше чем у АБТа и Оеттингера?! Там тоже одни лохи? Ну да, как же...
    А советы мне твои задаром не нужны.

11. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    ну дак тогда и не обижайся что тебя тыкают в то что пишеш муйню всякую.
    ЗЫ с такими суждениями в отношении всех я кстате не выступал. а ты стараешся мне подсовывать форумы пользователей, вот они мне по рнс-е да и по мми ничего нового не скажут. в отличии от тебя я пишу по делу а не пишу всякую муйню не отвечая за базар. посмотри на картинку еще раз и запомни это не ММИ !

12. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Мы вообще-то не знакомы чтобы за глаза тыкать и использовать словечки типа муйня и тд. Такой базар разводи в своем колхозе.
    И почему Ауди АГ до сих пор не знает что в России есть такой герой который запросто перепрошивает РНС? И лучше всех чипует их движки?
    Думаю что такой спец давно бы занимался делом, а не предлагал бы тут всякую муйню за 3000тр.

13. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    ты ваще там в своем уме, признайся сразу, да облажался с мми тк не оринтируюсь в ауди на достаточном уровне. и прикрати вилять туда суда.
    ЗЫ а я и занимаюсь своим делом , чиповка это тока малая часть всего бизнеса.

14. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    :[:]||||||

15. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    слив защитан

16. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
  17. gerd

gerd Новичок

9 июн 2009
    26
    А4B7Q
    Господа вы удаляетесь от темы . Michaelk задал вопрос по нави для А4 NEW. я расценил данный авто , как А4 8К. Я не пишу, что это А4 8Е. На авто стоит голова Concert. Это радиподготовка с цвет. дисплеем. Основное отличие от MMI -это работа по Can-шине. Тут нет оптиволокна.

Давайте вернемся к навигации.

18. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Если Вам не сложно, выложите ВИН машинки чтобы окончательно было понятно что это за Ауди.

19. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    там по фотке все понятно. это а4 в8 с ауди концерт. (даже надпись читается)

20. Марк

Марк Новичок

29 дек 2008
    26
    Я тоже не увидел..спс.:very_cool: