Поскольку только недавно стал обладателем этого "чуда" - Q7, хотелось бы понимать - кто что использует в качестве навигации, поэтому прошу голосонуть. Спасибо
Пока пользуюсь на присоске, но вот заказал кабель на eBay буду подключать айфон к штатному дисплею и пользоваться навителом!
по всей видимости по видевходу сигнал будет просто подаваться на дисплей и при включенной навигационной проге на телефоне картинка будет на дисплее....
Так это очень удобно для меня во всяком случае, чем париться с присоской. А на айфон купил бы айго со всеми картами ) Просьба растолковать )
Айго на мой взгляд не удобная, лучше всего навител! а как организовать видеовход есть целая тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138899
Без отражения пробок ценность штатной навигации минимальна. Плюс не самое свежее и полное покрытие. А вот в Европе штатный навигатор очень даже нужен. Ну а нам надо ждать появления ТМС.
В 6 посте есть ссылка на ветку форума где описывается процесс организации av входа. В моем случае q7 2007 со штатным тв тюнером. Снял разьем с тв тюнера, предварительно подготовил провода на одном конце провода пины, на другом мамы-тюльпаны. Вставил пины в разьем, разобрал пол машины, вывел второй конец с тюльпанами в бордочек. На савеловском рынке купил композитный оригинальный провод 3 тюльпана и исб. Все это дело соединил. Сделал на айфоне jailbreak, скачал сидию, через сидию поставил программу tvout 2 mirror tvout. Теперь все что на экране айфона видим на центральном мониторе машины. Навигационные программы покупаються на айтюнсе либо скачиваются с других мест на ваш вкус. Зарядка Айфона через прикуриватель.
А есть какая нить приблуда, типа AppleTV, ее подключить к AV автомобиля, а на нее через WiFi с Афони изображение и музыку передавать? У AppleTV HDMI выход, а надо композитный выход. Может есть какие нить преобразователи HDMI -> AV ?
Во, блин, нафлудили!... Вопрос по теме - если не стоит блок навигации, есть под него "подготовка"? Другими словами - достаточно ли найти блок нави или от него еще провода тянуть надобно?
Вот я, например, периодически использую навигатор на стекле (Автоспутник) и "Яндекс-карты" с "Google Maps" на гуглофоне. Вам надо было в опросе сделать возможность выбора нескольких вариантов ответа.