Навигация: кто что пользует?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Bronco, 19 июн 2011.

?

Какую навигационную систему используете?

1. Штатную

37 голосов
    40,2%
  2. Альтернативную с индикацией на штатный монитор

4 голосов
    4,3%
  3. На присоске к лобовому и не парюсь

19 голосов
    20,7%
  4. На КПК (мобильном)

25 голосов
    27,2%
  5. Катаюсь по картам и атласам.

7 голосов
    7,6%
  1. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Поскольку только недавно стал обладателем этого "чуда" - Q7, хотелось бы понимать - кто что использует в качестве навигации, поэтому прошу голосонуть.
    Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    Пока пользуюсь на присоске, но вот заказал кабель на eBay буду подключать айфон к штатному дисплею и пользоваться навителом!

3. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Ой а можно поподробнее что за кабель и как подключать. Тоже хочууу.. У меня MMI 3G

4. otk511

otk511 Участник форума

17 авг 2010
    167
    Audi Q7 3,0 TD S-L
    по всей видимости по видевходу сигнал будет просто подаваться на дисплей и при включенной навигационной проге на телефоне картинка будет на дисплее....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Так это очень удобно для меня во всяком случае, чем париться с присоской. А на айфон купил бы айго со всеми картами ) Просьба растолковать )

6. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    Айго на мой взгляд не удобная, лучше всего навител!
    а как организовать видеовход есть целая тема:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138899

7. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Спасибо!

Мне интересна айго по Финке и прочей Европе ездить. В Питере редко пользую навигацию)

8. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Без отражения пробок ценность штатной навигации минимальна. Плюс не самое свежее и полное покрытие. А вот в Европе штатный навигатор очень даже нужен. Ну а нам надо ждать появления ТМС.

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    согласен с Footix, мне очень удобен igo8

10. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Подрубил шнурок на AV1 и вуаля на штатном мониторе любая навигация с Айфона(Tom Tom, Navigon, Igo)/

11. Volder

Volder Участник форума

21 окт 2008
    194
    Audi Q7 4.2TDI 2008
    можно по подробнее

12. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    В 6 посте есть ссылка на ветку форума где описывается процесс организации av входа. В моем случае q7 2007 со штатным тв тюнером. Снял разьем с тв тюнера, предварительно подготовил провода на одном конце провода пины, на другом мамы-тюльпаны. Вставил пины в разьем, разобрал пол машины, вывел второй конец с тюльпанами в бордочек. На савеловском рынке купил композитный оригинальный провод 3 тюльпана и исб. Все это дело соединил. Сделал на айфоне jailbreak, скачал сидию, через сидию поставил программу tvout 2 mirror tvout. Теперь все что на экране айфона видим на центральном мониторе машины. Навигационные программы покупаються на айтюнсе либо скачиваются с других мест на ваш вкус. Зарядка Айфона через прикуриватель.

13. Volder

Volder Участник форума

21 окт 2008
    194
    Audi Q7 4.2TDI 2008
    А есть какая нить приблуда, типа AppleTV, ее подключить к AV автомобиля, а на нее через WiFi с Афони изображение и музыку передавать?
    У AppleTV HDMI выход, а надо композитный выход. Может есть какие нить преобразователи HDMI -> AV ?

14. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Не усложняйте. Поставьте TV прогу на iPhone и смотрите на мониторе вашего авто.

15. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Поставьте ТВ прогу на айфон и смотрите тв на мониторе.

16. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Мне штатная очень нравится.

17. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Во, блин, нафлудили!...
    Вопрос по теме - если не стоит блок навигации, есть под него "подготовка"? Другими словами - достаточно ли найти блок нави или от него еще провода тянуть надобно?

18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Эц самое. Не вводите народ в заблуждение. Отображается только навигон. И то, в поганом разрешении.

19. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Не будьте так категоричны. Качество согласен не айс. Придеться уважаемый для Вас сделать фотосессию.

20. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Вот я, например, периодически использую навигатор на стекле (Автоспутник) и "Яндекс-карты" с "Google Maps" на гуглофоне.
    Вам надо было в опросе сделать возможность выбора нескольких вариантов ответа.