моя от зф-а ездить уже больше года норм все и трое еще тоже норм. мне пришла другая коробка вместо моей.
Прошлой весной провернуло втулку маслонасоса,масла вытекло много.Проехал примерно 50км думал все внутренности прийдется выкинуть,но приехавши к мастеру попросили разобрать коробку при нас,в итоге поменяли только маслонасос,бублик,регулятор давления,промыли плиту.Фрикционы были не подгоревшие,мастер был не доволен что не поменял больше запчастей.По работе вышло 15р,запчастей на 17р. снять поставить 8р.Пробег после этого ~ 35т.км жалоб нет. Главное не забыть промыть радиатор!И соты и масляные трубки!От этого все беды с перегревом коробки.
найди на авто ру вот этого человека http://users.auto.ru/3010451.html он писал, что в Белоруссии неплохо ремонтируют. может и на обмен есть
Здравствуйте.Только зарегистрировался-незнаю как здесь темы создавать и спрашивать.Если кто подскажет,буду очень благодарен.Вопрос такой-накрылась акпп S4 2.2 T quatro avant 1993г(не проездил после покупки и недели)хочу с швеции привезти коробас да вот только не знаю ее номера(у меня ячетырех ступка)чтоб по щведским сайтам полазить поискать(там этого добра много)и забронировать.Подскажите номер АКПП, и какой коробас (акпп) может подойти взамен моего.Заранее спасибо.
нафига на эске автомат, убьешь ведь опять. да и не едет она с ним все жалуются. ставь мкпп. смотри буквы коробаса на колоколе сверху где стык с движком.(3 буквы)
при чем тут первая - археологией заниматься? здесь уже новый коробаска сломалась) сьезди в балорашу, не сильно дальше москвы, а крробас там найдеш и дешевле
Не к нам не надо у нас самих типтронов мало осталося сами надо Москва вот это уровень там детали можно для типтрона найти подешевле вот работы там стоят конечно застрелится.Если тока так купить в Москве детали а делать в Белоруссии
Ну не ужели нет больше вариантов где можно приобрести другую коробку в замен на мою сломанную, кроме как в ZF?
Может заказать контрактную? у меня друг v8 М62 на бмв за 65 купил из японии... мотор в идеале просто!!! заказывал с фирмы моторсэйл, вроди так сайт называется... у них и моторы и акпп... найди их и позвони...они в Екатеринбурге вроди, но в Москву доставка стоила 3500р... по россии отправляют куда скажешь...
Понт механики что поставил и забыл про нее кст. если есть желающие махнуть свою мкпп на акпп то обращайтесь
FeloN, как в итоге решил???? Расскажи! У меня та же проблема сейчас: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336388