Навернулась АКПП! Ребята, выручайте!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tovarish, 28 фев 2010.

1. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Да в том то и дело, что позавчера опрашивал коробку. Проблем небыло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Все, началось... Сегодня еле до работы доехал. Буксует зараза. На светофорах уже проблематично тронуться... Под машиной появляются пятна масла. Как мнесказали, встать могу в любой момент.
    Дайте совет: ремонтировать свою, или покупать б/у с гарантией?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    б/у с гарантией это что-то интересное)))) откуда ты знаешь как ее эксплуатировали?)))) ремонтировать свою, но если предложат ремонт бублика - сильно подумать на эту тему, ибо это очень сложный процесс, который в России делают не очень хорошо...

4. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Как мне объяснили, дают небольшую гарантию на свежие коробки, кто занимается. Понятно, что ее может хватить на две недели.

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    как правило на АКПП б/у гарантия распространяется только на установку, ну по крайней мере это в Москве так себя ведут люди, которые занимаются перепродажей б/у коробок. А если брать с рук, то можешь забыть про гарантию...