NAV+ в 45 С4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Topolini, 21 фев 2010.

1. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Супер!!!обезательно так сделаю,только бы понять что это и как это

2. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    а причем тут сд чейнджэр и тв это же навигатор плюс мне нужен именно навигатор штатный.... именно такой как выглядит на картинке

3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #23 Lost, 23 фев 2010
    Последнее редактирование: 23 фев 2010
    И че ты с ним делать будешь?

Кроме радио в Росии он бесполезен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    У нас он никогда работать не будет :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    А я у кого-то видел с работающей картой... Обязательно вспомню и "сдам" этого человека there

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Это голова-кухонный комбайн, в нем уже есть слот под диск, она может воспроизводить видео (ДВД проигрыватель вешается ) и как вариант (если вспомню у кого видел) показывать карты

На ебее есть переходник, который заменяет часть проводки, т.е. при помощи него можно будет включить этот комбайн. Проводка от ТВ тюнера находится на разборках, тв тюнер тоже

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Шутник.

Единственный диск который читает навигация это диск с картой. и то для 100% корректной работы нужен еще TMC Блок

Все остально с помощью переходников. либо доустановкой родных девайсов

8. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    значит как GPS он не канает??? а как же люди пользуются у кого стоит штатно??

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Онли еуропа

Либо нештатную нави через дисплей пускают

10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ага, именно так и написал (В СКОБОЧКАХ)

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    При таких раскладах - это не комбайн а кусок говна.

12. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Олег, у тебя какой мафон стоит? Чем он выгодно отличается от этого комбайна? Судя по всему ни чем, ну а дальше ты понял, ДА?! :blyaa:
    Мы сейчас обсуждаем технику ДЕСЯТИ летней давности, там другого то и не делали:nod:

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ALPINE.

и мне чтоб послушать диск не надо лезть в багажник + не надо переиписывать MP3 коллекцию на 10 CD и менять когда 6 закончатся.

Но это лирика.

14. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Я так же юзаю не оригинал, чем вполне доволен, кстати у Моторова такой же девайс как и у меня