Натяжитель цепи.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Makim, 9 окт 2008.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    Ответ: Натяжитель цепи.

кучеряво живешь :) Помочь по инету еще и гарантию дать...:rofl:

2. Fragg

Fragg Участник форума

23 фев 2008
    472
    Audi A4 8E 01г. (ALT 2.0 mult)

ничего смешного нет. знаешь такое понятие, как опыт эксплуатации и ремонта, я хз, м.б. ты дельный совет даешь, сталкивался в реале с этим и знаешь насколько эта замена вылечит трабл! в предыдущем твоем посте на картинке что описано, стук и от куда он берется?! я к сожалению без знания немецкого, поэтому не могу прочитать.

3. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

На холодную при запуске все ОК, на прогретой левая башка заметно "дизелит", что может быть? Давление вроде в норме, на прогретой 2-ка на холостых. Склоняюсь к натяжителю:(, можно ли трабл вылечить заменой цепи? ВАГ ошибки ГРМ не показывает. Масло Мобил 5-50. Что делать? Вечный вопрос...

4. vovan6622

vovan6622 Новичок

15 мар 2010
    1
    пассат 1.8 ADR на холодную двигатель работает чисто нагревается работает как дизель треск в районе цепи,цепь новая , подскажите что за фигня

5. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #25 BaHeK, 20 мар 2010
    Последнее редактирование: 20 мар 2010
    цепь менять вообще не надо... я её менял только 2500руб выкинул можно сказать...
    замена 3500 обошлась... в сервисе норм... с гарантией и через кассу...
    натяжитель остался валяться... он ошибку не выдавал, а трещал очень редко и только с маслом КАСТРОЛ 0в30, 5в40 не трещал... натяжитель 2006 года... кому надо пишите в личку отдам за 5 труб)
    поставил новый потому что люблю масло по жиже (а теперь стал заливать тотал больше понравилось)
    только повторю ЦЕПЬ не меняйте ) это ни к чему)))
    у всех у кого такой звук по любому натяжитель, а НЕ ЦЕПЬ)
    на счёт сервиса где делал всё в личку)) моторист отличный) только к нему езжу))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. a.v.s.

a.v.s. Завсегдатай

16 июн 2009
    542
    vw g-3
    vovan662,для начала померить давление масла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Re: Ответ: Натяжитель цепи.

я бы поменял...
    как я и сделал))
    хотя у меня далеко не последняя стадия смерти была...
    он потрескивал еле-еле когда машина стояла "с горки"(на спуске) и на жидком маслице... а если машина на ровной поверхности или в небольшой даже подъем, то ваще как надо))) я кстати где то об этом писал не давно в темах... (ты даже помоему видел)
    сняли его, оказывается ваще 2006 года) там выбит год)))
    так что думаю норм по-служит ещё... кому надо цена вопроса с установкой получится ваще ~8000

8. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    лампа бы загорелась... хотя... я конечно тоже мерил, прежде чем менять... только зря 800 рублей выкинул

9. a.v.s.

a.v.s. Завсегдатай

16 июн 2009
    542
    vw g-3
    давление измеряется на х.х. и при 2000об/мин.800р. за замер давления дороговато.

10. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    везде говорили одну и ту же цену...иногда дороже даже(( там до клапана ещё долезть надо... он за двигателем находится и шланг прикрутить...
    а на счёт давления... должна загореться лампочка (маслёнка) если давления не хватает (ИМХО)

11. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Интересно что ж это за новый если цена в опт с центрального склада в Германии LKW 14540 руб ??? Отмытый Б\У ???:umnik:

12. a.v.s.

a.v.s. Завсегдатай

16 июн 2009
    542
    vw g-3
    у мотора adr действительно из-за большого впускного коллектора неудобно,но решаемо,а датчик давления масла находится под впускным коллектором над маслянным фильтром.если кому надо могу померить по привлекательной цене.:thumbup:

13. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Ды сто пудов натяжитель полетел... Че там думать :) масленка горела бы если бы давление маленькое было