Ответ: Натяжитель цепи. ничего смешного нет. знаешь такое понятие, как опыт эксплуатации и ремонта, я хз, м.б. ты дельный совет даешь, сталкивался в реале с этим и знаешь насколько эта замена вылечит трабл! в предыдущем твоем посте на картинке что описано, стук и от куда он берется?! я к сожалению без знания немецкого, поэтому не могу прочитать.
Ответ: Натяжитель цепи. На холодную при запуске все ОК, на прогретой левая башка заметно "дизелит", что может быть? Давление вроде в норме, на прогретой 2-ка на холостых. Склоняюсь к натяжителю, можно ли трабл вылечить заменой цепи? ВАГ ошибки ГРМ не показывает. Масло Мобил 5-50. Что делать? Вечный вопрос...
пассат 1.8 ADR на холодную двигатель работает чисто нагревается работает как дизель треск в районе цепи,цепь новая , подскажите что за фигня
цепь менять вообще не надо... я её менял только 2500руб выкинул можно сказать... замена 3500 обошлась... в сервисе норм... с гарантией и через кассу... натяжитель остался валяться... он ошибку не выдавал, а трещал очень редко и только с маслом КАСТРОЛ 0в30, 5в40 не трещал... натяжитель 2006 года... кому надо пишите в личку отдам за 5 труб) поставил новый потому что люблю масло по жиже (а теперь стал заливать тотал больше понравилось) только повторю ЦЕПЬ не меняйте ) это ни к чему))) у всех у кого такой звук по любому натяжитель, а НЕ ЦЕПЬ) на счёт сервиса где делал всё в личку)) моторист отличный) только к нему езжу))
Re: Ответ: Натяжитель цепи. я бы поменял... как я и сделал)) хотя у меня далеко не последняя стадия смерти была... он потрескивал еле-еле когда машина стояла "с горки"(на спуске) и на жидком маслице... а если машина на ровной поверхности или в небольшой даже подъем, то ваще как надо))) я кстати где то об этом писал не давно в темах... (ты даже помоему видел) сняли его, оказывается ваще 2006 года) там выбит год))) так что думаю норм по-служит ещё... кому надо цена вопроса с установкой получится ваще ~8000
лампа бы загорелась... хотя... я конечно тоже мерил, прежде чем менять... только зря 800 рублей выкинул
везде говорили одну и ту же цену...иногда дороже даже(( там до клапана ещё долезть надо... он за двигателем находится и шланг прикрутить... а на счёт давления... должна загореться лампочка (маслёнка) если давления не хватает (ИМХО)
Интересно что ж это за новый если цена в опт с центрального склада в Германии LKW 14540 руб ??? Отмытый Б\У ???
у мотора adr действительно из-за большого впускного коллектора неудобно,но решаемо,а датчик давления масла находится под впускным коллектором над маслянным фильтром.если кому надо могу померить по привлекательной цене.