Имеется Вася диагност. И собственно такой вопрос! Как с помощью него посмотреть натяжение цепи ГРМ(куда зайти, что нажать)?
мерси за ссылку, мануал читать нет надобности ! что на CDNC цепь... в курсе! у тс такой же двс? крепление маслянного фильтра удивило(! надо ж было так сделать по идиотски! зы: хотя почитал! занятное чтиво ! и тс наверное пригодится для диагностики http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8121049&postcount=47
Всем доброго дня! А есть ли такая метода для проверки состояния ремня? (ГРМ ессно) Машина в профиле...
Мне бы тоже было интересно... У себя проверяю снятием передней пластиковой крышечки. Особенно, если подскажут как это сделать с помощью vas5054, было бы вообще супер!
Привет, может быть, я плохо ищу...сделаем скидку, что я сижу с телефона Какие номера запчастей и что надо менять при замене цепи ГРМ на B8? Я делал похожее на мото, там ещё всякие успокоители и прочее заказывал.
Это откуда такие выводы далеко идущие ??? А статистики по ребилдинговым запчастям такие же или есть разница ?
В общем добрались руки до натяжителя цепи...... и вроде как по фактам цепь не нуждается в замене! специалисты!!!! пожалуйста посмотрите и дайте свои мнения. смотрел васей, первое значение показало на прогретой машине не ездивши, с утра стояла прогрелась и вот результат на1 фото... затем результат на проехавшей прогретой машине на 2 фото... ну а потом полез в яму, там я толком не увидел всех рысочек на натяжителе но 2 точно видел округлим в 3... фото есть но оно никакое... пробег 170000 и наверное цепь не менялась вообще.. авто 2010г 1,8
Эти значения в электронной диагностике полная фигня. У меня до замены цепи было около 0. Сейчас ради интереса просмотрел через 3000 км после замены, а там с новой цепью -8 ! Да, машина при этом едет отлично, как новая. )