если поставить хуже не будет а то один флажок не до конца отбрасывается (помогут-ли они) или надо менять суппорт
Лучше перебрать супорт, ржавчина на штоке мешает возврату флажка. Если есть пружинки, можно поставить, хуже не будет.
C другом перебирали, но обнаружили износ на оси флажка(такое хитрое углубление) пришлось менять весь суппорт, т.к. с разборки- кот в мешке.
Данный номер без поршня. Есть еще ремкоплект с поршнем. Номер 238902 - заказал себе, буду пробовать оживить 2 Лёхан: А на A100 C4 - Triscan 8170 209917 подойдет?
Добрый день! Не совсем по теме (машина другая), но суть вопроса по ручнику. Машину купил недавно, всё работало, ухожено. А вопрос следущий. На улице оттепель, всё плавает. Машину оставляю на передаче. В очередной вечер собрался ехать по делам, снимаю машину с передаче, ставлю на ручник и... ход вместо 4х щелчков стал 8-9 и не держит вообще. Машина просто стояла 2 дня Оо Куда копать, подскажите? (в ремонте чайник, но по образцу в состоянии сделать). Тормоза диски.
Ну так здесь все написано , проверить как ходят тросики в оплетки , проверить флажки , да и на колодки не мешает взглянуть .
Доброго времени суток! Подскажите возникла такая проблема. Сегодня поездив немного по городу и приехав в гараж решил немного помыть машину и когда мыл заднее левое колесо, то когда вода попала на тормозной диск то пошел пар, хотя все остальные были холодные! Поддомкратив колесо оно крутиться как бы с трудом, такое впечатление, что зажаты колодки. Ручник работает. У кого такое было и что можно сделать? Я так понял, что нужен ремкомплект супорта, подскажите какой (супорт girling s4060/5 )?
Проблема может не только в суппорте. Может закисает сам трос ручника. У меня так было с правым колесом, оплетка тросика потрескалась, стала попадать грязь, влага.
Прошедшим летом я реанимировал суппорт. Ось флажка обварили полуавтоматом, затем проточили и шлифанули на токарном станке. Новый рем.комплект всех резинок и всё отлично работает с июня. Вообще с нашей грязью на дорогах желательно перебирать задние суппорта раз в два года, всё почистить, помазать, заодно жидкость поменять. И проблем с ними не будет. Это моё мнение.