Настройка камеры ммI 2g.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Anarbek, 12 май 2019.

1. Anarbek

Anarbek Новичок

26 фев 2019
    9
    Казахстан
    Доброго времени суток господа,
    Я знаю что обсуждались в теме не однократно, но я так и не смог дойти до конечного положительного результата.
    Переустановил ММI 2G и пропала Камера заднего вида, разблокировал инженерное меню убрал галочки с заднего парктроника, но без успешно. Камера так и не работает, подскажите как разблокировать через Вагком(если можно ссылочку пожалуйста).ауди Q7 2008 года.
    Заранее всем спасибо.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.590
    Москва
    В настройках мми есть пункт у меня он самый первый по английски написано паркинг заходите и там включаете автоматически.

3. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    что значит переустановил ? mmi2 это не виндовс, который можно снести и установить заново
    в инженерном меню меню есть передний и задний парктроник, для включения камеры не надо с них убирать галочки
    Зачем её вообще разблокировать ? на ней нету функции защиты компонентов

Что у вас изначально было ? какие ошибки показывал шнурок, есть ли у вас вообще камера ? есть ли у вас тв тюнер ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Anarbek

Anarbek Новичок

26 фев 2019
    9
    Казахстан
    У меня так и получилось снес его(все отключилось и аккумулятор посадил) затем пришёл мастер с диском и перепрошил мне его.
    Камера и тв тюнер все есть, до того как перепрошить Камера работала.
    В форумах читал, говорили что нужно галочки с задних парктрониках убрать, вроде бы сделал все как надо, но без успешно.
    Вот и решил к Вам может кто нибудь что то подскажет.

5. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    выставляй обратно галки на APS rear/front, RVC, проверь кодировки блоков, чтобы в блоке парктронника была галка что камера установлена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Anarbek

Anarbek Новичок

26 фев 2019
    9
    Казахстан
    Обратно все галочки проставил rear/front, а на RVC у меня галочки не было оказывается проставил галочку и все мазя!камера работает.
    Рахмет тебе большой что помог

7. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Да незачто, заполни профиль (чтобы не гадать что за машина) , и в следующий раз подробней расписывай проблему :)

8. Anarbek

Anarbek Новичок

26 фев 2019
    9
    Казахстан