Во вы тут развели А проблему я уже решил на следующий день, разобрал приборку, и вернул на место рычажок настройки (он вылетел из "усиков" которые служат регулировкой). И заодно убедился что на 100 нет лампочки низкого уровня топлива, а то катал-катал, и ждал, когда же она загорится p.s. после отключения-включения приборки, на часах было 0:00
А можно поподробней с этого места Вроде все лампочки вытаскивал, и просвечивал фонариком пиктограммы.
Что-то я туплю. Вот здесь есть значок http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/icewindblast.14/0_3e67a_b62bee1c_XL.jpg А у себя разбирал когда, не нашел. Плохо смотрел?
Бортовая Система Контроля. В центре приборки с верху окошко. В нем вместо значков пиктограммы и надписи выплывают. Если нет такого, то и не надо.
Я в тупике. БСК у меня нет, просветил сегодня ещё раз все значки, ну нет там "колонки". Хотя на фото приборки (не моей естественно), которое я выше выкладывал - есть. На моей приборке, на том месте значок инжектора Check Engine (заглушка стоит). Так и должно быть, ориентироваться чисто по стрелке?