Ответ: Насос?? Перед заменой ещё раз проверили,получилось,что на холодную 1,9 бар вообще качал,с постепенной прогревкой давление начало уменьшаться.В итоге достигнув рабочей температуры давление на XX 0,15 атм,при повышении оборотов до 3000 0,9 атм. Это уже смерть насоса...
Ответ: Насос?? Красава, братан!!! Р5 рулит однозначччччччно!!!!!!!!! Динамику уже мерял? 0-100 хотя бы?
Ответ: Насос?? Может приработается? С вкладышами норма,а так давление,в принципе,на XX за глаза ему хватает.Кстати,на оборотах оно на порядок выше..
Ответ: Насос?? Просто у меня на старом насосе и вкладышах такое. У знакомых за 2 зашкаливает,правда на в6.
Ответ: Насос?? Тяжеловато ей 4 лаптя после 70 на 2 тащить до 100,как мне кажется если по асфальту,но вот на 3 после 3000 её уносит до красной зоны NG так крутиться не хотел Но всё-равно атмосферные 2.3 R5 мотор.Рычит как вымирающий динозавр,но еедет На форуме читал когда-то "пост" от YanRS, что тюнинг АЦЦкий соблазн для продолжения..Мне теперь мало :very_cool:,хочу 3B,а найду ведь..Только там уже полная заморочка по всей машине...а что делать?!.
Ответ: Насос?? я темой не владею, мои посты в этой теме это типа простого трепа в курилке. По автодате на моем минимум 2 на ХХ при повышенных оборотах. А вот что они имели ввиду под повышенными оборотами - хз. На 2100 оборотах у меня 4 бар.
Ответ: Насос?? R5 самый надёжный мотор из всего семейства Audi.Убедился в этом лично. Его надёжность с лихвой компенсирует отживающие своё K/KE/KEIII-Jetronic. V-образники с практически идеальным впрыском далеко не лучший вариант для Audi..
Ответ: Насос?? У меня на 2000 тоже в районе 4,а редукционный клапан срабатывать должен на скольки?Что-то я упустил этот момент.Не на 6-7 атм??У тебя при таком давлении система смазки работает на ура..
Ответ: Насос?? NG-шные вкладыши отличаются от KG? Любопытно..Знаю,что на 5-цилиндровые идут по размерам одинаковые вкладыши,(возможно есть различия,не заметил)но могут отличаться замочками.
Ответ: Насос?? А так кто столкнётся,то масляные насосы НА R5 атм все одинаковые,на более старых моделях идут с роликами,на других без,без разницы,ролик болтом можно заглушить и ставить.По размерам и крепежам они идентичны.