Ответ: Насос воздушный вспомогательный Да , залить при мойке могли запросто, и если авто остыть успело до холодного пуска или дренаж забит в патрубке воздухозаборника, то могло и коротнуть. Заборник прячется за телевизором, типа патрубок гофрированный, если соскочил или мыли радиатор спереди керхером то нахлебался моторчик... Вобщем , когда на подъемнике авта висеть будет обратите внимание , что там с заборником, в коллектор наврядли нальет воды, мало ее там будет, но мотор насоса загнется раньше времени наверняка......
Ответ: Насос воздушный вспомогательный А ты не думал его демонтировать нах? Вырезать каты и перепрошить ЭБУ. В россии эта вещь бесполезна.
Ответ: Насос воздушный вспомогательный Да в принципе ничего против этого не имею. Только если убирать насос, каты, то и лямбы придется убирать... А их показания, насколько я знаю, отключить в проге нельзя, соответственно все время будет гореть чек.
Ответ: Насос воздушный вспомогательный Радиатор не мыл... мыл колесные арки, ну и так пыльники шрусов споласкивал....т.е. в моторный отсек не лил, радиатор не мыл (радиатор ваще керхером не мою, пластины загибаются на раз, только спец.состав и обычный шланг). Сейчас пойду насос напряму подключу...если свистит, то реле смотреть буду... Вообще странно, что с перегоревшим предохранителем насос гудел... по идее на него напруга приходить не должна была...
Ответ: Насос воздушный вспомогательный лямбды после катализатора убираются - при этом совсем немножко ( буквально на 1 байт) поправляется прошивка ЭБУ - и всё... ничего больше гореть не будет...и работать будет отлично...
Ответ: Насос воздушный вспомогательный Вообщем снял я этот насос - нерабочий. При подключении напрямую никаких признаков жизни. Насос легко рабирается!!! Воды нигде нет, никаких патрубков, кроме патрубка для выдувание нет! Воздух он сасет из под себя!!! Там даже есть что-то вроде фильтра (паралоновая шняжка такая). Вобщем сдох электромотор, что на мой взгляд не так страшно, т.к. долно поддаваться ремонту. Где можно отремонтровать электромотор поближе к ш.Энтузиастов?
Ответ: Насос воздушный вспомогательный Сегодня получил мотор из ремонта. Мой диагноз подтвердился - обрыв обмотки вместе припайки к коллектору. Все починили, заменили два подшипника, в итоге 1500р. за фсе. Все собрал - работает!!! Фотоотчет делать не стал - все разбирается и собирается элементарно.
Ответ: Насос воздушный вспомогательный Искал в нете хде починить, нашел только одно место был этому крайне удивлен. Вот сцыла, мож, кому пригодиться - http://elektrika-remont.narod.ru/
Ответ: Насос воздушный вспомогательный Всем привет ктонить покажите картинкой и скажите Ваг номер этого насоса не где найти немогу
Ответ: Насос воздушный вспомогательный ты для начала напиши на какую машину... год, мотор....тогда и ответ получишь...