Всем привет! В общем вопрос в следующем, где находится этот насос (мотор) системы вентиляции картерных газов на моторе ALF 1998 2,4 qattro
давайте попробуем выяснить для начала, а что за насос такой "вентиляции картерных газов" ? тот который утром "гоняет" это насос дополнительного воздуха системы SAI !
как я вычитал на форуме,имеется насос,который гоняет картерные газы по трубкам системы вентиляции карт.газов,иля я ошибаюсь? как происходит отвод картерных газов,с помощью чего? у меня скорее всего в какаято трубка забита,хочу прочистить,но вдруг проблема в дальнейшем не исчезнет,вот я и хочу выяснить,есть насос или нет,может в нем то все и дело,проверить надо....
как он должен правитьно работать? только в одну сторону? если не ошибаюсь,он в сборе с пластиковыми трубками и поменять его будет довольно сложно....
вроде правильно он называется инжекционный насос, да с трубками он идет с плассмасовыми, если не ошибаюсь
все в кучу смешали. парни, ну не давайте советы если сами первый день на с5 ездите.. ведь зачините авто, не говоря о том что деньги в трубу... про с5 в форуме уже почти 10 лет трут ... поиском пройдитесь!!! по существу- *насоса* в с5 бывает 2е штуки, но может быть и один в зависимости от комплектации. -первый- помпавторичноговоздуха- вдувает воздух на холодном пуске в каты, что бы те быстрее разогревались. этот насос и стоит рядом с геной. от него патрубок вдоль правой головки, раздваивается и идет на 2а клапана на колекторах. управляется реле, и вакумным клапаном над дроселем. -второй- эжекционный насос он же тройник- стоит над дроселем . штука нужная, всасывает через патрубок соединенный с боченком картерные газы из левой, правой головки и маслоотделителя стоящего в развале под колектором. если тонкий отвод забит- двигло начинает потеть, не на что другое не влияет, не на обороты, не на тормоза, не на ошибки. продается отдельно, стоит 1тр. -есть еще баченок на патрубках вкг- это что то типа компенсационного бачка, на дорестайле (но возможно и с клапаном который с временем твердеет и деформируется, от чего и не выполняет своего функционала, читаем ниже...) он полый и никаких клапанов внутри не имеет, это просто бочек. в него газы входят и эжекционником из него высасываются. на рестайле он с клапаном. читайте форум прежде чем куда то лезть и чинить- все уже раз по 10 разжевано, у всех одни и теже проблемы и такие же вопросы...
да не то что бы разбераюсь, но по 2,4-2,8 двиглу и тому куда нос сувал- могу что то подсказать. здесь форум весьма дружелюбный, на вопрос с *пожалуйста* всегда помогут...
Больш вроде нечем быть. Поправка: по факту на 98 года дорестайл это тоже обратный клапан, как и на более ранних и более поздних машинах.
да, боченок этот... вот сколько раз уже искали эту мембрану в дорестайле- не разу разрезанный бачек с ней никто не видел... фото в студию! и новые патрубки дуются во все стороны...
хм, какого года интересно этот бачек? с авто с допнасосом на тормоза или без? просто из того разрежения что создается в тонком отводе дроселя- а это типа легкого сквознячка- мембрану - НЕ ПОДНЯТЬ. хотя логика его работы должна быть такой- эжекционник сосет- эту еще мягкую не загаженную мембрану прижимает к верхней крышке бочка- закрывает подсос из развала и усиленно сосет из головок. когда патрубки на головах забиваются в случае порваной мембраны идет отсос картерных газов прямо из картера- это еще куда не шло... в случае не рваной мембраны- вентиляции вообще не будет... в итоге- зимой при малых пробегах и забитых эмульсией патрубках получим еще больший масложер и потение движка. кстати тут недавно еще кто то проверял на новом пауке - дуется во все стороны. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229512 это по рестайлу, клапан вообще другой.