Ага,было все норм зимой начал клинить что ль как то...руля выкручиваешь даешь газу и иногда закусывало но потом минуты через 2 проходило.как будто гур вообще отключался.а вот несколько дней назад решил развернуться на асфальте очень лихо)и вот результат....думал отойдет но нет...заводишь машину руль как на камазе газ даешь после 2ух тысяч начинает работать и то с каким то гулом.ездить не возможно...к офицеалам даж не ездил...вот такая история печальная.
типа такой херни и у меня получилось, ехал и руль стал тяжелее крутится, остановился, глянул, колеса на месте, ремень тоже , ну думаю насос гура, купил новый за 13тыщ, поменял, толку ноль, вот сегодня еду к парням проверять рейку, так что старый насос тоже рабочий, парни сказали что если насос выходит из строя то при увеличении оборотов руль должен крутится и не клинить.
Перестал крутиться руль на хх. Ошибок нет, замена масел не помогла. При прогазовке легчает. Вопрос, сложно ли поменять насос ГУРа, какой спец инструмент нужен, фронт работ и тд...
попробуй присадку хадо для гидросистем, если не сильный износ, то может помочь. мне, конечно, не помог, у меня гудит как самолет уже пол года. ну а так, говорят, помогает.
еще и рейка наелась(( правый сальник побежал.. У тебя если она не гудит, то там только клапан на ней поменять надо. Это все делается, мне это предлагали как вариант.
Насос нас этом моторе приводиться в движение через гильзу бывает такое что на гильзе слизывает шлицыэто надо разбирать и смотреть.если все там в порядке снять насос и отвезти на стед посмотреть сколько он накачивает иногда и в насоса проблема бывает
братцы подскажите номер оригинального насоса Машина 3.0 d bug 7l8422154D И 7l8422154j Какой правильный??