Все, разобрался... A 017 997 24 48 - кольцо уплотнительное 01020304B - сальник A 000 466 26 60 - уплотнительная резинка на "грибок" Если уж на грибок не подойдет, то на стык должно подойти.. я так думаю
Мне и на стык не подошло, теперь лежит полный набор. Я уже хотел найти по дешовке сущий насос что бы перебрать себе.
у меня оказался luk, выглядит так же как и ZF но по ходу чуть меньше, как то вышел на мерседесовский форум так как раз про него писали.
Да не! Я про ремкомплект... он к ZF же подходит, во сколько обошелся ремкомплект?Просто наклевывается вариант с насосом ZF, и думаю "стоит ли игра свеч?" Вдруг не подойдет, или подойдет, а выть будет.. или еще что-нить
Немножко черпнул информации из этой темы на нашем форуме, вроде ничего сложного, но! глаза боятся, а руки делают.
рублей 600 вроде все стоит, в среднем по 200р деталь. Разобрать собрать не проблема, час на все. главное лопатки зафиксировать и снимать колесо с лопатками в горизонтальном положении, что бы не выпали. Хотя у меня выпали поставил на место, там главное тем концом поставить, работает без нариканий.
Ну и слава богу! Не подвывает? Только течет? У меня почему-то еще и жидкость через бачек столо выбрасывать. Раньше такого небыло .