Подскажите знающие по этому вопросу, предварительно сказали под замену и лучше все сразу. Мож кто сталкивался можно ли починить-востановить или ещё чего сделать так как ценник я посмотрел ого какой если все менять сразу.
У Вас стоят обычные пьезоэлектрические форсунки. Для того, чтобы говорить о замене хотябы одной из них, надо смотреть показания в 72-77 группах.
Спасибо, значит я не правильно понял человека, а эти пьезоэлектрические можно восстанавливать ? или ремонтировать ? мне посмотрели по цене, выходит новая около 450 -500 евро за штуку.
Да как бы надоело вкладывать, только за последние 2 месяца: впускные коллектора, блок управления двиг.,датчик пневмо подвески и тут выйми около 3к евро за эти форсунки.
Блок как сказали был залит, а машинку не запускал, все Т.О. вовремя с диагностиками и устранением всех проблем если были. Так что не в этом дело, но пробег всё таки уже великоват я так думаю.
Залило... У ОД обслуживались? Акция по удалению клапана в сливном отверстии давно проведена? А то так и следующий блок утопите.
Да, акцию по замене дренажа прошёл летом ещё, вот тут уже обсуждали: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269177
Привет Слав! Ну у тебя пипец какой-то... вообще я про недостаток форсунок на а6 слышал, на ку7 вроде исправленные стоят. Вроде в топливо масло можно добавлять, это улучшает ситуацию (вроде бы). http://forum.adact.ru/index.php/topic/13661/page__view__findpost__p__189651 ПыСЫ: похоже она просится на замену.
Приветствую Женя, и не говори, что то очень просится на продажу, с недели поеду на плановое Т.О. буду диагностировать и смотреть что там к чему, коль чего поедет на базар.
Бывает вам расскажут про неисправность форсунок и прочие дефекты топливной системы, а вопрос очень часто решается просто и дешево. Покупаешь банку Wynn`s (для промывки топливной системы дизелей) за - 10 -15 баксов и минут 40 работы. В 80 % случаев решаются многие проблемы. Пробег большой, соляра у нас совсем не европейская, оставляет налет, грязь внутри топливной системы. Я сам через это проходил, мотор после промывки ровней работать начал, все проблемы и рассказы про замену форсунок отошли на задний план.-)
Обычно если начала ссать одна форсунка, то при ее замене начинают ссыкать соседние и так по кругу пока все не поменяешь. Другое дело и правду попробовать промывку, терять то нечего? Ну или крайний вариант с продажей. Просто зная не по наслышке качество солярки в Украине, после 200ткм я бы продавал.