Как её только не обзывают! По книгам,система подачи доп.воздуха! Я тему не создавал о насосе, простото попросил помощи,разобрался сам и отписался!!!! И ещё раз скажу что тема не актуальна! Всем удачи!!!
Поддерживаю пользователя, и хочу поитересоваться, сам насос возможно отремонтировать заменить щётки подшипники, новый покупать пока не очень хочется
Я свой, поменяв один раз, вырезал нахфиг.. Не знаю, как у других, но у меня один сдох прожив 7 лет - выл как потерпевший, второй и 3-х не прожил, начал замерзать и тоже визжать дико. Больно жирно за какую-то херь такие бабки платить. Тем полно, смотри, помнится, что кто-то даже разбирал его.. https://www.google.ru/search?q=втор...чного+воздуха+ауди-клуб+site:www.audi-club.ru
держателям 1.6 не удастся надувать лодку этим насосом, снятие насоса грозит появлением ошибки, проверено..
Как нет-то, если есть? Она и без "кастрации" после нескольких пусков вылезает-то, когда насос умирает. Ладно бы просто ошибка, а то ведь еще и с "чекинжином" на приборке.
Нееетууу! Чесслово... Вырезано все..насос, трубки железные к клапанам и пластиковые от короба фильтра воздушного..сами клапаны сняты, вакуумные магистрали переделаны и заглушки на место клапанов к "бошкам" прикручена. Катов нет..вырезаны. Катаюсь с компом в машине и ваг всегда под рукой. Ошибок не было до и нет после.
Видимо да.. Вот эта ошибка у меня вылезала, когда нагнетатель клина словил: 16795 - Secondary Air Injection System: Incorrect Flow Detected P0411 - 002 - Lower Limit Exceeded