Сегодня забрал фильтра из магазина)))) КАК поменяю, отпишусь, не менялось примерно 25-30 000 км. Топливный и воздушный.
ИМХО топливник раз в пол года, учитывая наш конский бенз. а вот воздушник с маслом вместе, нет так уж и дорого, да и засираться успевает на раз. попутно и фильтр климата, благо лезть далеко никуда не надо. как уже говорили выше на выбор либо кнехт либо манн - то и то в оригинале.
Заменил фильтра! Наконец то! Все ок. Кстати очень легко, там есть то 4 болта. Кстати когда топливный менял, бензин тек и тек без остановки. Хотя странно с одной стороны. Кто то писал что грамм 250 у него вытекло. Стало лучше.
я для себя нашел лучший масляный фильтр: Kolbenshmidt (реже Kinect Mahle), MANN вообще не нравится - могу пояснить почему, если интересно. топливный, воздушный и салонный: Kinect Mahle (иногда UFI, если бабки лишние есть)
Скажите а через какой пробег нужно менять воздушный и топливный фильтр? 10 000 км или можно больше ходить?
1) наверно самое большое кол-во встречающихся подделок. раньше и вправду марка была весьма солидной. 2) даже не подделанные, все равно не держат нормально масло клапаном фильтра после остановки мотора (по крайней мере на наших моторах). Может клапан хреново работает.... 3) материал из которого сделан сам фильтрующий элемент выглядит как-то не очень, если честно. Взять тот же Ufi - внутри все очень добротно, материал сомнений не вызывает. Но дорого. (фильтры разрезал новые, они были не кондиционные - помятые) Повторюсь, из большого кол-ва опробованных фильтров больше всех понравился даже не Kinekt Mahle, а Kolbenshmidt. стоит 400 р, но масло без видимых включений (может от того что меняю раз в 7-10 тыс.), давление всегда в норме, да и забыл я уже как цепи распредвалов по утрам лязгали первые пару секунд.
что значит "не держат" и как это определил? т.е. ты видишь причину лязга цепей в том,что фильтр "не держит масло" ? И по наличию\отсутствию оного (лязга в смысле) судишь - держит\не держит? зы.... я без какой-либо иронии спрашиваю. Хочу разобраться для себя. Т.к. в этот раз на замену купил как раз Манн (до этого несколько раз Мале)
если быть уж совсем точным, то причина лязга цепей это в основном текущие редукционные клапаны и устающие натяжители, однако чем меньше фильтр спускает масло через свой клапан, тем быстрее оно доберется до натяжителей, как я полагаю все намного проще, проверял какой фильтр раньше сдастся компрессором с 500 литровым ресивером. Манн дал обратку раньше всех, а Kolbenshmidt позже (при большем давлении воздуха). Хотя я ожидал что дольше всех будет держаться Kinect Mahle. Естественно следует учитывать что по большому счету это мое мнение и взгляд, а они всегда субъективны...
Мда... 20т фильтра не менять... У меня смена масла и ВСЕХ фильтров раз в 7.5 т И фильтра ставлю хорошие Нашли блин на чем экономить
В чем богатство? В том, что из-за НЕ замена масла и фильтров попадать на более дорогостоящий ремонт?... Скупой платит дважды...(с)