Ответ: нашол фары на сигару кристаличиские так кажись называюца Хочешь изготовить или у вас такие в продаже есть?
Ответ: нашол фары на сигару кристаличиские так кажись называюца незнаю я сам толко первый у него увидел я просто давно думал а мухобойке может уже продаюца
Ответ: нашол фары на сигару кристаличиские так кажись называюца Комплект фары + решётка + мухобойка очень симпатично смотрится, раньше мне эта решётка не нравилась, была возможность в Минске приобрести.
Ответ: нашол фары на сигару кристаличиские так кажись называюца надо па рынку пашарица может продают уже
Ответ: нашол фары на сигару кристаличиские так кажись называюца ну вот прислал же качество не то правдо
Ответ: нашол фары на сигару кристаличиские так кажись называюца Там серебристая накладка на решетку, у меня такая же 450р. стоит.
Ответ: нашол фары на сигару кристаличиские так кажись называюца Я так понимаю, что фара с сегментным отражателем и пластиковым "стеклом" без рассеивателя под H4? Если да, то интересно "стекло".
Ответ: нашол фары на сигару кристаличиские так кажись называюца да ты прав стекло плостмасовае токо не пойму (Если да, то интересно "стекло)
Ответ: нашол фары на сигару кристаличиские так кажись называюца двай фото с нормальным качеством для начала.
Ответ: нашол фары на сигару кристаличиские так кажись называюца угум, давай фото... на твоем нифига не видно
Ответ: нашол фары на сигару кристаличиские так кажись называюца А может кто уже видел фары от FAW, знакомые в Казахстане говорили, что они не очень дорогие и в то же время они линзовые (ближний), главное производителя выбрать получше. МОжет уже кто-то видел эти фары в продаже в Казахстане?
Ответ: нашол фары на сигару кристаличиские так кажись называюца вот задние есть красиво думаю купить чтоли не потускнеют
Ответ: нашол фары на сигару кристаличиские так кажись называюца Где они есть то? В продаже или на китайском сайте?