31 батальон 37 ОМБр. Фото старое. 3Дпринтер отремонтирован,себестоимость ремонта с заменой зч 3000р, так же от них уже лежит в ремонт ноут, спустя 2 месяца подвальной жизни сдох вентиль. Нсли есть желающие принять участие - заранее спасибо все по старой схеме. за номером для перевода кто не знает в личку, банк "Т"
Спасибо всем огромное сбор на ремонт 3д принтера полностью закрыт 3000 из 3000. ноутбуком буду заниматься завтра.
ноут Artur A., [02.05.2025 18:45] https://www.eldorado.ru/cat/detail/noutbuk-machcreator-one-i3-jb0c1b001ru/ Artur A., [02.05.2025 18:46] кусок дерьма произведен октябрь 24 г, куплен людьми 2 мес назад. Вентилятор встал колом. Разобрал - все наклейки содраны, понять "что это" не представляется возможным. по модели высвечивается возможность купить только в одном месте, и цуна за кусок дерьма больше 1500р авторы куска говна - Хайер В общем с доставкой сдэком выходит - 2000р. Если есть желающие принять участие в этом - добро пожаловать, все как обычно. Эти солдаты ничего не просили. Просто.
Сбор закрыт, спасибо, мужики. Каждому. Имен называть не буду. Живите братья. мира вам, добра и счастья. Сегодня мне подогнали 24 кг шариков из подшипников.