Господа, кто-нибудь сталкивался с успешной установкой насадок от Кая на Кушку? На днях на трешке видел такой вариант, помахал водителю, тот сказал "...хз от чего, когда я покупал - так уже было". Но по виду - оттуда, такие, полукруглые... Буду признателен за любую инфу!
Если кому надо, то у меня знакомый привозит из ГонКонга хромированные насадки на разные машины, на Кушку по 4 тыс руб. за комплект продает! Я себе поставил, стало значительно лучше выглядеть! Если интересно могу сфотать.
ты же БАМПЕР нижний имел ввиду?.. Насчет колхоза - тот вариант, который я видел (см.выше) ни разу на колхоз не был похож - смотрелось довольно интересно!
Нет, цена зависит от размера и веса, я знаю, что он возит такую хрень как пороги с диодами на Тигуан и Кашкай и другие! А насадки на разные авто!
от Кая насадки подходят "как там и было". Я когда свои насадки ставил в ATT тюнинг, мне предлагали Каеновские б/ушные, там даже подрезать ничего не надо, но мне не понравились.
Честно? Жесть! ИМХО, либо трубы везде, а не только спереди/по бокам, либо аэродинамический обвес везде, а не только задний бампер.