о каких хачмобилях речь? у 004 трубы даже очень ничего,в отличии от пассата...штатные не очень меня прут,поэтому задумался о замене
если в штатную дырку бампера засунуть здоровую насадку, причем впритык - это триндец, надо тогда и дырочку увеличивать :[:]||||||
в скунцево полно всего подобного, в питере х/з... да и не в магазине дело, а в производителе - сначала с ним определиться надо, а потом искать кто поставляет...
насадки не актуальны... хочу что-то типа вот такой штуки http://sdetuning.com/sde/index.php?main_page=product_info&cPath=4_16_24&products_id=10there
бампер думаешь не придётся подрезать? если подрезать, то надо бортик выгибвть бамперистам и потом красить. если не будет необходимости подрезать, то как будет сочетаться профиль круглой выемки бампера с овальной насадкой? а вообще овальные неплохо смотрятся:
Дима999, я спецом ходил мерял... выемка чуть больше 12 см... как раз и имеет немного овальную форму... думаю просто глушитель выше сделать - будет как влитой, вообщем как сделаю отпишусь
Дима999, да поднять саму насадку на пару сантиметров... сейчас там места есть (около 3 см)... ну или оставлю как есть - всё буду по месту смотреть
а что по поводу готовой прямоточной системы?? никто ничего не слышал?? не хотелось тащить прямоток из пендосии...