Народ вопрос дня!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем groen, 29 мар 2006.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Ответ: Народ вопрос дня!!!

ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ что она накроется.
    есть люди, которые забивают на эту вероятность и не меняют, как АндрейР, а есть люди которые не хотят игать ся с вероятностями, а предпочитают немного переплатить и забыть про вероятность, типа меня. К кому ты себя относишь - твой выбор.
    Хотя есть вероятность что и новая может накрыться :shock:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #22 АндрейР, 29 мар 2006
    Последнее редактирование: 29 мар 2006

Не правда Твоя. Оригинал-это то что поставляеться с завода (скажим Лемфёрдер) но на этой ап.части стоит логотип АУДИ,и тот же самый Лемфёрдер выпускает туже продукцию как зап. части.(но цена за значёк совсем другая)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Опять не правильно. Нельзя всё менять на машине по принципу А ВДРУГ НАКРОЕТЬСЯ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

не ВДРУГ НАКРОЕТСЯ, а ВЕРОЯТНО СКОРО НАКРОЕТСЯ.
    по причине того что у каждого механизма есть определенный ресурс, по истечении которого вероятность выхода из строя механизма повышается.
    именно поэтому гарантия, которую дают на технику имеет четко ограниченное время, после которого, по статистике выхода из строя деталей, предоставлять гарантию уже не выгодно...

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

по своему опыту - не менял...

ГРМ был поменян почти 25000 км назад... пока проблем не было...

так что думайте сами, решайте сами... (с)

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Лудше меняй помпу, сам поменял ГРМ, ролики, сальники. После 2т потекла помпа - опять сервис, опять время, опять деньги. :nod:

PS Лудше перестроховаться, чем потом терять драгоценное время :hi:

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

обычно советуют - меняется ремень, все ролики, помпу, термостат. Именно делая по принципу - чтобы потом опять не лазить и быть уверенным в этом узле, поскольку обрыв ремня ГРМ на данном моторе приводит к катастрофическим последствиям... если неизвестно когда менялась помпа - ИМХО надо её менять

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #28 Engineer, 29 мар 2006
    Последнее редактирование: 29 мар 2006

*Тихо и медленно офигевая* :confused: :shock: Дяденька, а Вы уже больше 300 000 км откатали? :nod:
    Такси? Междугородные перевозки? : :very_cool:

9. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

скажу так у знакомого помпа заклинила и ремень стерся,но дальше рассказывать думаю не стоит и так понятно.
    но он просто не понял сразу почему печка стала прохладный воздух гнать.
    поэтому решайте сами.
    имхо менять так сразу все ,что связано с ремнем..

10. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Мне меняли помпу при замене ГРМ - так -как лишний раз платить деньги за то чтоб перебирать пол морды - не охота было + перестраховка.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #31 АндрейР, 30 мар 2006
    Последнее редактирование: 30 мар 2006

У меня машина сначала 1998,было на спидометре при покупке 105т.км.,сейчас 450т.км.,а что около 100 км.в день это много чтоли?Насколько я знаю такси и международные перевозки это порядка 500км.в день.Даже один раз доехать из одного конца Москвы в другой и обратно,по моемому больше выйдет.Конечно если Ты ездиешь от дома до метро,на машине,а потом на метро на работу,то для Тебя это фантастические цыфры.