НАРОД,ПОМОЖИТЕ!ЧЁ СО СЦЕПОЙ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем CMyCMyMpuK, 28 дек 2007.

1. CMyCMyMpuK

CMyCMyMpuK Участник форума

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH
    короче,стоял в пробке.хотел тронутся,выжал педаль сцепления...и хрусть!педаль в пол ушла!бросил её нах,вот тока что к дому на тросу притащил.я думаю это трос сцепления лопнул.прав ли я?педаль болтается как гумно в проруби.за тросиквозле коробки дергаю-на педали ноль реакции.где то связь оборвана.поиском рулил,там че то ничо дельного не нашел,по крайней мере про 100/44 нет.ПОМОЖИТЕ ПОЖАЛСТА!!!ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ УЕЗЖАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ:была предистория.последнее время педаль после долгих тырканий в пробках очень тугой становилась...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    Ответ: НАРОД,ПОМОЖИТЕ!ЧЁ СО СЦЕПОЙ?

у меня такое было когда рабочий цилиндр порвался, а тут сто пудняк тросик или то что приводит его в движение ( соединение троса и педали)

3. CMyCMyMpuK

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

очень надеюсь,что тросик...завтра с утра в кунцево еду,потом в сервис...времени просто совсем в обрез,мож чего ещё лучше сразу купить,что бы уж точно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CMyCMyMpuK

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

у меня похоже уже паника))))