Ок сегодня попробую поменять фильтр. Как быть с солярой? У меня после той заправки оставалось четверть бака я ее разбавил с другой заправки. Нужно ли ее сливать? Как и куда перекинуть тему?
То, что я описывал - ошибок небыло, только отличались скорости вращения двиг. и втор. вала коробки (как-то так).
Не надо сливать. Раздел "Дизельные двигатели", админам написать. Только делайте тогда так: хотя бы размораживатель в бак, в тёплый бокс на пару часов, заменить фильтр (на залитый и не завоздушить, понятно). Завести, выехать, попрёт - значит оно. На многих заправках есть: http://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru...&category_id=4&option=com_virtuemart&Itemid=1
У тебя коробка вариатор?. Если да то возможно блок ЭБУ накрылся вот и не едет, ты сам писал что все буквы горели. У меня когда накрылся блок тоже не ехала задним ходом, перепрошил блок и все стало ОК.
Вообщем не выдержал пошел взял машину. Скинул фишку с расходомера. Ехать стала чуть-чуть лучше, расход 30-40 л. Доехал до магазина купил антигель, топливный фильтр. Залил антигель, и о чудо! Машина стала бешеной. Но косяки остались: при разгоне бывает что обороты растут, а скорость молчит, убераю ногу с педали акселератора обороты ели-ели падают. вечером поеду менять фильтр. А кстати из трубы копать как с трактора
Судя по сказанному, машина всетаки бывает едет, тогда корабас ни причем (механика), а т.к. после антигеля авто рвет, то не затягивай - в теплый бокс -помыть бак и магистрали, хорошее топливо, 150гр. 2Т на бак и будем надеятся, что ТНВД и Форсы пережили этот коллапс. Это мое личное мнение, если сморозил - не кидайте порченными продуктами.
2Т - как смазка для ТНВД (профилактика). Зимняя соляра "сухая", плохо смазывает, керосина там и так будет достаточно. Если помыл систему и хорошего топлива залил, то антигель при следующей заправке нужен будет (слышал, что 90% всех антигелей пользы не приносят). Вода в топливе весьма вредна форсункам (распылитель, игла), поэтому если уж нарвался на говенное топливо, то не тяни - промывай систему.
Странно что соляра запарафинилась. Два авто (бмв и ауди) заправляю только на Роснефти и ни разу проблем с замерзанием даже -30 когда было, а тут прям в -15.
Заправки разные, хозяева разные. Может же быть что бодяжат на заправках, либо топливо закупают у других поставщиков? Или я ошибаюсь?
Заправки Лукойла в Москве принадлежат разным хозяевам, Роснефти вроде одной дочке компании, делится по регионам, а вообще все топливо на Московском нефтеперерабатывающем должно делаться))) Может летнего залил?))) Там бывает на подсолнухах в одной колонке 2 крана - 1 лето, 2 зима, сам чуть лето не залил, вовремя остановили.