Ребят, подключаю сигналку с автозапуском, необходимо найти провод для контроля пуска двигателя по оборотам. Посмотрев схемы пришел к выводу что надо подключатся к проводу на приборку(+тахометра) контакт 22 или 23 не помню. Нашел распиновку 26 контактного разъема(желтого), но там не написано какой цвет проводов. Фишку разобрать не знаю как, а снаружи ничего не понятно. Подскажите пожалуйста хоть что нибудь. С уважением.
Извините за вопрос, а к датчику холла, это под капотом в распределителе зажигания? Еще вопрос а там к какому проводу подключать? Если честно думал что сигнал на приборку приходит сигнал от этого же датчика. С уважением.
тогда уж лучше на бобину, на контакт 1 (это такой же сигнал как и на проводе тахометра в приборку) з.ы. Второй вывод бобины имеет маркировку 15, обозначения выводов увидишь рядом с выводами.
Да ни лучше, ни хуже - одинаково будет. Просто я сталкивался, что если контроль брать именно с приборки с тахометра, то не всегда получается. Может от самих сигналок зависит.
Приветствую! Если кому пригодится: провод тахометра - голубой с зеленой полоской. Именно голубой а не синий. Провод подходит к желтому разъему приборной панели. Сигналка видит все ок. Спасибо всем осветившим! С уважением.
Хммм... можно мне также цвет провода сказать для двигателя 2.8 ACK, кузов 4B/C5, Ауди A6 1998 модельный год, проблема та-же.
Никто не знает какой цвет провода тахометра в Audi A6 4B/C5 1998 с двигателем 2.8 ACK? Так-же надо подключить блок сигнализации.
Буду премного благодарен! Если можно, то в районе блока реле над ногами водителя и неплохо если ещё и на блоке катушек зажигания.
Извини что так долго. Твой провод зелено-голубой(или синий), так во всяком случае по схеме. Идет походу из эбу. Короче лучше подключи к датчику холла, потому что не факт что с эбу идет стандартный сигнал(а6 это все же не 80ка). С уважением.
СПАСИБО МУЖИКИ!!! АГРОМАДНОЕ! Уже что-то – буду сигнализаторщика "напрягать" что-бы сделал нормально работающий режим автозавода. Синий разъём я так понял который на щитке приборов? Вообще на катушках зажигания (у меня три сдвоенных катушки): 1. Чёрно-синий (мощный толстый провод, судя по всему питание); 2. Коричневый (тоже толстый и тоже питание); 3. Серо-жёлтый; 4. Зелёно-белый; 5. Зелёно-серый.
народ в том году поставил сигналку с автозапуском контроль подключили на плюс форсунки движка не запускается с первого раза как быть.сказали нужно подкл контроль по тахометру
После подключения серо-чёрного к 1му контакту катушки сигнала перестаёт входить в режим программирования. В чём может быть проблема?