Народ! Есть пара вопросов по движку AAR...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vlah, 31 июл 2005.

1. Mika

Mika Участник форума

18 сен 2004
    157
    Renault Logan 1,6. Была Audi 100/44 2,5 TDi 1T 90 г.
    Ответ: Народ! Есть пара вопросов по движку AAR...

Варят:) мне они сварили трапецию дворников, хотя она не пригодна вроде для сборки\разборки и варки:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Ладно...завтра если все ОК будет...буду рекламировать сервис...;) Пора народ к ним подтягивать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mika

Mika Участник форума

18 сен 2004
    157
    Renault Logan 1,6. Была Audi 100/44 2,5 TDi 1T 90 г.

Ну я надеюсь что все ок будет:) Начнем тогда рекламную акцию! Я их могу раскрутить на скидку членам АК! кстати!:)

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #24 Vlah, 9 авг 2005
    Последнее редактирование: 9 авг 2005

Проблема решилась как и сказал Багратионович...катализатор мля...вытрехнули мне, теперь все ОК...заодно масло в КПП поменял...теперь бегает резво...статно... :D

А так машина умерла буквально за несколько дней...мастер в сервисе сразу открыл клапан, который колпачком закрывается рядом с дозатором, нажал газ, из клапана повалил дым...то есть выхлоп пошел через этот клапан, а не глушак...он тоже сразу сказал что катализатор..."бзюююююююю", это была попытка выйти выхлопу через это клапан...

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Дык сам-то что не проверил? Я ж тебе ссылку дал.
    А вообще хорошо, что все закончилось:) Поздравляю.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Так как бы я проверил? Снял бы глушак? :D Про клапан не знал...а еще мне надо было одну банку приварить к глушаку, так что все-равно в сервис ехать...;)