Ответ: Народ! Есть пара вопросов по движку AAR... Варят мне они сварили трапецию дворников, хотя она не пригодна вроде для сборки\разборки и варки
Ответ: Народ! Есть пара вопросов по движку AAR... Ладно...завтра если все ОК будет...буду рекламировать сервис... Пора народ к ним подтягивать...
Ответ: Народ! Есть пара вопросов по движку AAR... Ну я надеюсь что все ок будет Начнем тогда рекламную акцию! Я их могу раскрутить на скидку членам АК! кстати!
Ответ: Народ! Есть пара вопросов по движку AAR... Проблема решилась как и сказал Багратионович...катализатор мля...вытрехнули мне, теперь все ОК...заодно масло в КПП поменял...теперь бегает резво...статно... А так машина умерла буквально за несколько дней...мастер в сервисе сразу открыл клапан, который колпачком закрывается рядом с дозатором, нажал газ, из клапана повалил дым...то есть выхлоп пошел через этот клапан, а не глушак...он тоже сразу сказал что катализатор..."бзюююююююю", это была попытка выйти выхлопу через это клапан...
Ответ: Народ! Есть пара вопросов по движку AAR... Дык сам-то что не проверил? Я ж тебе ссылку дал. А вообще хорошо, что все закончилось Поздравляю.
Ответ: Народ! Есть пара вопросов по движку AAR... Так как бы я проверил? Снял бы глушак? Про клапан не знал...а еще мне надо было одну банку приварить к глушаку, так что все-равно в сервис ехать...