Т.к. новость о вылаженной ЭТКЕ разбежалась по инету очень быстро (просто других мнений нету) то моему админу надавали по голове и уже ничего не лежит. Лежала Руская 6 версия взятая у Афони
уфф, ну ты меня и напугал, думал только кусок успел выкачать, но все разархивировалось, большой СЕНКС
Русская Etka лежит в P2P. Куча полных источников: Код: ed2k://|file|ETKA_6_update_529_2005_Multilingual_iso.zip|543293270|E80A5F382294B1EA71B15BF338DE919F|/
GinRider ссылка на webzone.ru GinRider ссылка на webzone.ru у меня не открывается и скачать апдейты не смог. наверно поздно я пришёл. Может есть ещё ссылки на ети чёртовы апдейты. спасибо Андрей.
Вот и я опаздал... у самого на английском есть, но на русском хотелось бы. А в муле нормально качаться, если она русская конечно
Re: GinRider ссылка на webzone.ru Странно, только что проверил - все ОК. Это или твой провайдер глючит, или админ сись. Попробуй разузнать насчет этого. В принципе могу выложить на свой личный FTP, да думаю, будет то же самое. Но попробовать смогу только в четверг вечером. Если тебе интересно, напомни мне, плиз, сообщением в личку, а то забуду. Сервер включен только в рабочие дни в рабочее время (а иначе компьютер спать мешает )
Если ты говориш что сервер работает только в равочее время то я не успеваю. Или провайдер немецкий не пропускает на Фтп??? Попытаюсь найти гденибудь в другом месте. Спасибо. Андрей.
О да... Скачалось успешно. И действительно на русском. Могу залить на болванку в районе Коньково. Попробую выложить 30 апреля на фтп.
2 afonia Афонь, а в Питеру у кого нить можно её за лить, нету ли у тебя случаем такой инфы Хачу ЕТКУ Рашн Эдишн Хто в Питере обладает, поделитесь, с болванкой подкачу..... и с