Ответ: Народ дивись что у меня есть! Так у Votex'а это же добро есть. И кабели, и разъемы, и накладки различные на кузов, и сиденья детские, и коврики и много чего еще. Я думаю, что если этот каталог полистать, то много чего из Votex'а вылезет. Или ты сверял и все по-другому?
Ответ: Народ дивись что у меня есть! да вроде по другому, не помню больше года валяются оба диска где то, надо будет сравнить на досуге
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Надо будет как-нибудь их откопировать у тебя - бывает иногда нужно что-то.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! To Frost: А скока ещё будет лежать ЕТКА на lussole ??? Неделю ещё будет?
Ответ: Народ дивись что у меня есть! в нете все можно посмотреть.... :drunk2: а вот когда на компе совсем другое дело,а так собачий интерес замучил,ну нигде не скачать
Ответ: Народ дивись что у меня есть! В общем тока сейчас дошли руки установить эту ETKA! Качал у Gin'а... Всё распаковалось замечательно, без всяких ошибок... А вот дальше - хуже... При установке нету русского . Винда у меня 98SE ENG(!!!), но региональные установки русские! В самом конце установки пишет, что не может загрузить файл C:\Et_prog\lexhkdll.dll При запуске выдаёт: EXCEPTION Segmentation violation! ------------------- TRACEBACK ------------------------- Module "Err " Message 4: file ".\err.c " line 1739 Module "Draw " Message -1: file ".\drawinva.c" line 72 Module "Err " Message -1: file ".\err.c " line 2201 ------------------------------------------------------- (( Как лечить? Неужели придётся ставить русскую винду?
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Такая же хрень... на 98 только немец или английск. Работаю с англ. мне так понятней. а то некоторые переводы просто бесят (хотя на другом компе стоит ХР там на руском )
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Дык в том-то и дело, что я сам русский не терплю... По мне лучше на инглише - гораздо понятнее! Но и на нём она не работает Вообще у меня походу глюка какой с прорисовкой менюшек! Это косвенно следует и из названия файла, в котором происходит ошибка и по картинке... У меня появлёется фон ЕТКИ, вверху нудписи типа год, модель... А справа и ещё где-то, вместо кнопок или окошек - пустые прямоугольники, через которые видно рабочий стол!
2 Dmfkeeper Это не связано с языком виндозы. Я ставил дома на английскую, но ХР, и никаких проблем. Давайте так - у меня на работе Win98Eng, я завтра попробую и скажу результат. Но, на всякий случай, внимательно убедитесь, что всё ставите правильно, процедуру я расписывал раньше в этой же теме. Ошибка Lexhdll может возникнуть только из-за неправильной установки. Так что пролистайте тему.
Ответ: 2 Dmfkeeper Попробуй! Да всё правильно... Запускаю установщик -> Custom -> Выбор страны, а Раши нету , потом ещё что-то, потом выбор языка - опять нету нашего...
Ответ: 2 Dmfkeeper Это странно, народ же ставил. Слушай, а до этого ты хоть какой-нибудь русифицированный софт инсталил?
2 Dmfkeeper Кстати, а у тебя часом не стоит ли режим больших шрифтов? Бывает, что при этом часть инфы уходит вне поля органа управления, но скроллбар не появляется, если он там не предусмотрен. Попробуй уменьшить системный шрифт.
Ответ: 2 Dmfkeeper Да нет, всё нормально у меня... Шрифты обычные, разрешение ставил даже 1600*1200 - пофиг! P.S. Я вообще-то занимаюсь компами, в т.ч. установкой и настройкой софта всякого... Попадается и геморойный очень. Так что далеко не чайник в этом деле! Тут что-то не так...
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Сегодня пробовал установить ETKA на другом компе... Там есть Win98SE ENG (как и у меня) и Win2k ENG... Так вот в 2000 всё без проблем поставилось, и язык можно было выбрать и вообще всё хорошо! А вот в 98-х - та же фигня . Русского нет, в самом конце установки ошибка "Не могу загрузить lexhkdll.dll", прерывание установки и всё .
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Н-да, похоже ты прав. На 98-е форточки эта месть Гитлера становиться отказывается. Вот шайза... :blyy: