Может у кого появится возможность выложить на фтп временно прогу, киньте ссылочку плиз, правдо с кока-колой напряг далековато будет, но если надо почтой отправлю
200 метров выложить могу. потом еще 200 и еще, например неделю лежит одна часть, неделю другая и неделю третья. (сроки можно обговорить. СУВ.
Сан Саныч, буду весьма-весьма благодарен, если не трудно выложи и ссылочку в личку. Думаю надо если что типа очереди сделать, а то все разом ломануться и сервачок втухнет. Заранее благодарен
Afonia, подскажи, пожалуйста, есть ли возможность отправить диск в другой город (Н.Новгород)? Все расходы готов взять на себя. Или можно будет передать диск с оказией, если кто-то из знакомых в Москву поедет? Заранее благодарю.
Осталось получить этот чудо-продукт у афони. Афоня, я готов в четверг или в тяпницу с 10.00 до 17.00 подъехать по указанному адресу, с кокой или с пивом или что у нас сегодня валюта. Когда тебе удобно? СУВ. ЗЫ. Тем кто не в Москве: идете в интернет-кафе и тратите 3 доллара на скачивание (правда растянется скачивание на 3 недели, но этот срок можно обговорить). У меня домен 2-го уровня с 350 МБ, но 130 МБ заняты уже.
Да чё вы паритесь? Откройте почту на gmail.com (там 1 гиг), киньте сюда логин, пароль и наслаждайтесь скачиванием.
Блин, хорош письками мериться вот: Добро пожаловать, username! Почтовый ящик alexgol1@gmail.ru успешно зарегистрирован! Пароль: pilotik Начать работу с почтой Вы можете с перехода по этой ссылке: http://mail.gmail.ru/cgi-bin/webmail СУВ. ЗЫ. Так что туда влезет все. Только нужно разбить на 3-4 части, чтоб не так обидно было тем у кого сорвется или еще что.
О, блин, набежали! Сан Саныч вам дал адрес! Заливайте на это мыло кто-нибудь (Афоня), а вы потом зайдете с помощью логина и пароля на это мыло и сами скачаете оттуда! 600 метров кто тебе будет посылать на твою почту? Тут не Билы Гейтсы сидят..
Понял, спасибо. Будем ждать........ Afonia, дело за тобой, а с меня кока через EMS или как тебе удобно будет.