Не, повремёнки нету... И вообще у нас город уникальный - он вроде бы ездинственный в стране был с бесплатным транспортом и таксофонами! Всего 1-2 года назад эти услуги стали платными . А домашние телефоны пока просто с абонплатой. Кстати, IP не поменялся? А то что-то не коннектится
Нет, просто у провайдера кабель в земле перерубили, интернет только сегодня включили. В понедельник с утра выложу новый адрес.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я думал уже никто не поставит ЕТКА в свободный доступ... А нет, есть ещё добрые люди Большой РЕСПЕКТ - GinRider!!! С понедельника начну качать.
У меня тоже... Но кто выкладывал, уже не раз писал, что доступен сервак только в рабочие дни, в рабочее время... Так что по идее в среду днём будет. Хотя почему-то сёня с утра написал...
Во-первых, в Эстонии сейчас (официально) не праздник . Во-вторых, почему-то сервер периодически вешается . По ходу дела постараюсь выяснить, что за фигня . Ограничил число соединений - 1 на адрес, авось поможет. В любом случае, не переживайте - сервак мой личный, инфа будет лежать там сколько понадобится.
вот и ладненько, вот и хорошо. правда лимит трафика в месяц ограничен 50Gb. если будет приближаться к пределу, придется до следующего месяца отключать.
а кто-нить пробовал на ноут установить ? а то сволош ругается, что разрешение маленькое 1024Х768 ей не хватат ....
Сегодня ставил, только перед установкой разрешение сменил на 1280х1024 и встала, потом обратно и оппа косяк, не все видно на 1024х768, облом вобщем
Да качай на здоровье. Я не спешу . Вчера, правда, кто-то мне засрал весь трафик, пришлось ввести ограничения.