Может подскажите , как выставить эти виртуальные 1280х1024 ? У меня Win XP PRO , video - geforce4 MX440 и монитор 15'(max 1024x768). К TriPlus Winspace кряк не нашёл.
Я извиняюсь, но это в чьих рублях? Я брал резинки на двери, но в рублях - это смешно, а в $ и евро - очень много
ЛЮДИ!!! Поможите ЕТу штуку скачать. Киньте адресочек пожалуйста, а то по старым уже ничего нет (предупреждали веть, вовремя надо было) По объему скачивания у меня ограничений нет и подключен по оптике.
Афоня, куда деньги высылать? По почте вариант? У меня на работе инет хороший, но боюсь админ меня наш вычислит и порвет на части, а Етку хоцца очень. Он уже Elcats заблокировал, потому как я там часто торчал выискивая шоб заказать. Все, теперь не работает. Как бы ввв.ауди-клуб.ру на блок не поставил
В принцине могу выложить на свой домашний FTP. Сможете ли достать до эстонского FTP? Сервер работает только в рабочие дни в дневное время, скорость наверх 512 кбит. Одно хреново - IP адрес динамический, но меняется редко. Вечером могу попробовать, если у народа есть желание.