Кто знает, в прикуривателе, который открытый, не за шторкой - всегда чтоли напряжение есть? А то воткнул регистратор, машину глушу, выхожу, закрываю, по идее должно напряжение пропасть и рег должен отключиться, но нифига. Может кто дать дельный совет, как отключать там напряжение автоматически? Чтобы штекер все время не выдергивать.
Да, но вероятно оно как-то падает. Оставляя телефон на зарядке - пишет "данная зарядка не доступна для использования" или что-то типа, на заведенной заряжает все как надо, Iphone. Тоже очень интересует возможность отключения розетки прикуривателя при выключении зажигания.
У меня айффон заряжает еще какое то время.. Там интеллектуальная система по отключению источников питания чтобы не разрядить аккумуль. Она сначала понижает напряжение а потом и вовсе отключает источники если слишком надолго оставлять.
Ничего не отключается и не падает, перестаньте фантазировать Зы: я вам больше скажу, напряжение есть всегда на всех розетках авто
Читайте 217 страницу мануала раздел: "интеллектуальная система распределения энергии"... Там подробно все расписано.
Читать ничего нет смысла, говорю вам как есть по факту. Проверить элементарно, оставьте ВР на ночь в розетке и просмотрите запись - увидите как ушли, прошла ночь, пришли
Ну там иначе написано. У меня тоже была ситуация, уходил, оставил айфон на зарядке, пришел утром он зарядился на 15 процентов и все.. Заряд утром не шел. И такие ситуации были не раз.. может ВР он не смеет отключать )))))
Ну не знаю айфон у меня тоже заряжал... Может на ку 5 как-то иначе задумано с ентим елестричесвом или на ку7 так же у вас?
Позволю себе вмешаться, а6 -до 2004 -розетки не отрубаются до полной разрядки акк. в a6 -2004-2011(то же и в ку7) =не отрубаются, но при старом акк или при снижении его емкости на 20% система контроля начинает не важные(по ее мнению) блоки обесточивать (вцдс в мозгах это наглядно с указанием времени считывает)... Сейчас купил а8 2012 -все поменялось -розетки все 2+2 без зажигания умирают, ищу инфу как ето перепрограммировать, думаю и в a6 с 2011 года так же стало.
Вот хорошая давно забытая тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249311&highlight=%CF%E8%F2%E0%ED%E8%E5