Ну потери то есть всегда, вопрос в их количестве. А что касаемо фар (это я для всех комментирую) сечение и длинна проводов там слегка отличается, да и реагируют лампочки гораздо сильнее на потерю полутора -двух вольт.
Вот перечитал по новой и понял: падение напряжения на б\насосе приветствуется, на лампах- ни ни!!! Значит, неисправность цепи питания насоса принимается как должное, а с лампочками- засада. Вот специально сходил сейчас и измерил на насосе плюс и минус, ну и потери. При напряжении на АКБ 13,4 Вольта, на насосе 13,2. По минусу потери в пределах погрешности тестера. Почему считается допуск в 2 Вольта допустим? Кто объяснит? Разве должно быть так?
у тебя давление в системе топливной какое? Уверен, что твой б/н жрёт столько же, сколько на мехвпрыске? Эксперимент с соплёй аналогичной длины и сечения считаю разумным. Станет понятно, есть ли "левые" потери на соединениях и т.п.
А сопля с тестером-вообще супер. ))) Т.е. встал на одну ногу, протянутой соплей коснулся и смотри на показания, сразу озарение придет. И этта... 1 Вольт на 3х метрах-это очень много. Спасает то, что падение не всё в проводе, а на контактах в основном, а они тепло рассеивают. Приеду домой - тоже померяю, что там у меня.
так то без тестера эксперименты вообще всякий смысл теряют. По запаху что ли падение напряжения оценивать?
От то-то и оно. У меха насос жрет до 6,5-7 А, там каждый Ом аукнется. Что б тебе не посчитать, а? Из формулы Ома R=U/I при 14 Вольтах и 7 Амперах получаем 2 Ома. Ты считаешь, что эти 2 Ома не могут потеряться на 4-х метровом проводе с парой предохранителей, пятеркой разъемов и реле? Уверяю тебя - запросто. Машинам по 20-25 лет уже, блин. Вон, между АКБ и геной 1 Вольт запросто теряется, бывает - а там сечение провода куда как различается при длине провода в 10 раз меньше. И ничего, ездят и пожара никакого не наблюдают.
2 Ома сопротивления БН - это уже после запуска, мой 10А тестер перешкаливает при включении БН, сам БН звонится как 0,8-+. Сегодня заменил регулятор гены с зимнего на летний, с напряжением 14,2В. Прямо на насосе (у бака) 12,8В на работающей авто. Задумался...притащил еще пару цешек, а они показывают все по-разному, взял заслуженную стрелочную совейскую цешку 4315, нашел только одну неврущую цешку из трех. Самую, кстати, дорогую из моих (80$), полностью автоматическую и наиболее легкомысленно выглядящую... Мораль. Не все получаемые цифры цифры адекватны.