клапана с пружинами сухарями и тарелками сними, остальное в цветмет отнеси и купи ящик пива ну или пару бутылочек
Давно меня не было тут. Вот решил отписатся не много по ремонту двигла. Делал мне один гаражный слесарь, разобрали, поменяли кольца. Колпачки на голове меня при мне. Втулки были на разной высоте. Я чет спросил у него, а он в ответ, нормально все. Собрав двигло, началил ездить, машина жра масло больше старого. Свеча на одном цилиндре всегда была в масле. Отъездив не много мне разобрали его, оказалось что колхозник этот просто кольца маслосъемные вставил так, что они встали между зерколом цилиндра и поршня. Пришлось снимать блок и вести его на расточку. Разбирал и собирал во второй раз я сам. Расточил под первый ремонт, поменял поршня, кольца. Собрал, машина работает нормально, проехал уже 20 000 км. А сейчас появился иногда дым от заводки. Когда собирал двигло, просто не было финансовой возможности и времени переделывать голову. Так что такая вот ситуация. Щас вот заказал запчасти на головку, будет свободное времея, попробую поставить новые втулки.