Направляющие втулки клапанов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Fors 80, 9 май 2011.

1. Быжман

Быжман Участник форума

24 окт 2010
    316
    Audi A6 Avant 4B/C5 2,5TDI AFB '98
    я бы даже и голову не морочил.

2. Diesel.srt

Diesel.srt Живущий в гараже

4 апр 2011
    1.150
    А80Q\А41.8TQ\S4TQ
    Брать голову на разборке, а свою на запчасти оставить самый оптимальный вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    клапана с пружинами сухарями и тарелками сними, остальное в цветмет отнеси и купи ящик пива:beer: ну или пару бутылочек:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    М... да, а говорим,, капиталить , так головы уже откапиталили ранее , молотком похоже!

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    похоже так - забивали втулки на холодную и поплыли гнезда под направляйки.

6. Zoch

Zoch Участник форума

5 окт 2010
    297
    Audi 100 4a c4 2.8
    +10000

7. Fors 80

Fors 80 Новичок

23 авг 2010
    63
    C-max 1.6TDCi 05г
    Давно меня не было тут. Вот решил отписатся не много по ремонту двигла. Делал мне один гаражный слесарь, разобрали, поменяли кольца. Колпачки на голове меня при мне. Втулки были на разной высоте. Я чет спросил у него, а он в ответ, нормально все. Собрав двигло, началил ездить, машина жра масло больше старого. Свеча на одном цилиндре всегда была в масле. Отъездив не много мне разобрали его, оказалось что колхозник этот просто кольца маслосъемные вставил так, что они встали между зерколом цилиндра и поршня. Пришлось снимать блок и вести его на расточку. Разбирал и собирал во второй раз я сам. Расточил под первый ремонт, поменял поршня, кольца. Собрал, машина работает нормально, проехал уже 20 000 км. А сейчас появился иногда дым от заводки. Когда собирал двигло, просто не было финансовой возможности и времени переделывать голову. Так что такая вот ситуация. Щас вот заказал запчасти на головку, будет свободное времея, попробую поставить новые втулки.