Как я люблю все эти нанотехнологии! Нано-туалетная-бумага.. На самом деле..а есть какие-то "научные факты", которые подтверждают все эти технологии? Любопытно было бы поглядеть
Выставка в КрокусЭкспо по НАНОТЕХНОЛОГИЯМ В РОССИИ.Сходи и все узнаешь. А конкретно про этод девайс в ролике все рассказано. Все это на малекулярном уровне.Если ты не химик то сложно это понять.
А в чём сомнения?В приставке "нано"? Давайте её уберём...Покрытие для стёкл.Да,покрытие. Оно работает-факт.Как оно там работает,лично я не знаю,да и мне не интересно, на молекулярном или нано-уровне,это не меняет ровным счётом ничего.Также,как, я не рушу себе мозг,действительно ли у меня стоят свечи Бош Платинум или платину мне забыли напылить.Главное-они работают. Что с "нано" перегибают в названиях чего угодно-согласен. Просто технология не стоит на месте,и примеров тому масса.Тефлоновые сковородки, безконтактная мойка,сотовая связь,интернет.Лет пятнадцать назад много чего и не было,чем пользуемся сейчас. Знакомый после обработки стал рассказывать друзьям про этот состав, никто не поверил... Другой знакомый владеет современной мойкой на 12 постов, обработал весь личный автопарк.Доволен,как слон. Спрашиваю-"Почему не хочешь сделать как доп.услугу?" "А зачем? Терять время,каждому доказывая,что это такое.Поток идёт,и нормально". Большинство всегда будет занимать выжидательную позицию,до самозабвения дискутируя о пользе,выгоде,сранительных характеристиках,влиянии на эксплуатационные качества и окружающую среду,вплоть до движения небесных светил. Зато потом,чтоб не оказаться в отсталых слоях населения,будут готовы последнее отдать,чтобы быть как все.(Наблюдение из жизни,к составу для стёкл не имеет отношения;-))