Нанопокрытие для стекол

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Djuz, 24 окт 2009.

1. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    1200руб. Но мы им не торгуем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. P.Mich

P.Mich Новичок

26 окт 2009
    8
    Как я люблю все эти нанотехнологии!
    Нано-туалетная-бумага..

На самом деле..а есть какие-то "научные факты", которые подтверждают все эти технологии? Любопытно было бы поглядеть ;)

3. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    А как эта хрень справляеца с грязью от фур на бескрайних просторах России?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. P.Mich

P.Mich Новичок

26 окт 2009
    8
    Присоединяюсь!
    Как эта штука вообще со всем справляется?

5. TiX

TiX Участник форума

30 июл 2009
    283
    Audi A6C6 3.0TDI Q
    Может быть кто-нибудь знает, где эту защиту в Питере можно сделать?

6. maxi_k

maxi_k Новичок

18 авг 2009
    3
    А где территориально и сколько времени занимает, можно в личку.

7. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    Выставка в КрокусЭкспо по НАНОТЕХНОЛОГИЯМ В РОССИИ.Сходи и все узнаешь. А конкретно про этод девайс в ролике все рассказано.

Все это на малекулярном уровне.Если ты не химик то сложно это понять.

8. max-r2

max-r2 Участник форума

31 май 2006
    152
    Москва
    А в чём сомнения?В приставке "нано"? Давайте её уберём...Покрытие для стёкл.Да,покрытие. Оно работает-факт.Как оно там работает,лично я не знаю,да и мне не интересно, на молекулярном или нано-уровне,это не меняет ровным счётом ничего.Также,как, я не рушу себе мозг,действительно ли у меня стоят свечи Бош Платинум или платину мне забыли напылить.Главное-они работают.
    Что с "нано" перегибают в названиях чего угодно-согласен.
    Просто технология не стоит на месте,и примеров тому масса.Тефлоновые сковородки, безконтактная мойка,сотовая связь,интернет.Лет пятнадцать назад много чего и не было,чем пользуемся сейчас.
    Знакомый после обработки стал рассказывать друзьям про этот состав, никто не поверил...
    Другой знакомый владеет современной мойкой на 12 постов, обработал весь личный автопарк.Доволен,как слон.
    Спрашиваю-"Почему не хочешь сделать как доп.услугу?" "А зачем? Терять время,каждому доказывая,что это такое.Поток идёт,и нормально".
    Большинство всегда будет занимать выжидательную позицию,до самозабвения дискутируя о пользе,выгоде,сранительных характеристиках,влиянии на эксплуатационные качества и окружающую среду,вплоть до движения небесных светил.
    Зато потом,чтоб не оказаться в отсталых слоях населения,будут готовы последнее отдать,чтобы быть как все.(Наблюдение из жизни,к составу для стёкл не имеет отношения;-))