Нано мойка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zebriwe, 5 июн 2010.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    ВАУ!!!!

И как же ВЫ, уважаемая, определили КАЧЕСТВО? Смешно, ей богу...

2. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.640
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    :rofl::thumbup::rofl:
    блондинки жгут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Во! Интеловцы вышли на уровень 0.03 микрона. На нано никак покамест. А тут мойка целая!?! Модной нынче стала нанотематика, однако...

4. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    #24 zebriwe, 7 июн 2010
    Последнее редактирование: 7 июн 2010

Смешно)) Ну смейтесь.
    Посидела пару недель в интернете-поузнавала что к чему,выделила два производителя, которые имеют сертифицированную продукцию и занимаются новыми разработками много лет.
    К слову видела тут нано-химию стоимостью 400 р. А такого быть не может! Купила сегодня комплект за 3000 р.Вот столько это и должно стоить. Теперь буду сравнивать 2х производителей-какая из химий действительно работает.Нанесу на свой автомобиль. И эксперементальным так сказать путём это выясню. Ещё вопроссы есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Пост выше почитайте. Я обычно свои слова на чём то основываю. Давно интересуюсь этим вопросом. А словам предпочитаю дело. Так что, если будет интересно раскажу вам что нибудь и про нано-мойку и про химию, которую лично "опрубую":)

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    боюсь, что это просто способ извлечения сверхприбыли засчёт новомодного словечка

мне думается, этот комплект изначально должен был стОить 300 или 500 рублей...

хотя, кто знает

может быть, мойщики и полировщики ужЕ пустили в серию то, о чём путин говорит с экрана и над чем только ещё ломают голову всевсяческие НИИ

7. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака

Может и так. Я думаю, что прежде чем говорить, надо самому пробовать.Так что доведу эксперемент до конца)))

8. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Опять 25. Поинтересуйтесь, как обстоят дела на пике прогресса - микроэлектронике (в частности микрочипостроении). Там до сих пор не могут выйти на нано-уровень. А тут шампунька!?!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Наноча....BE.D1.87.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.B8.D1.86.D1.8B

А вот и приколы:
    http://www.aga-automag.ru/content/view/743/291/

Особенно про НАНОТЮНИНГ ТОПЛИВА:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

"Способствует увеличению мощности и динамики, снижению расхода топлива и токсичности" - прямо Чёрная молния! :D

9. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    #29 zebriwe, 8 июн 2010
    Последнее редактирование: 8 июн 2010

Да.Довольно интересная тема.Вот интересно А что это тогда? Внушаемость людей, который считают, что машина после такой химии стала защищена, блестеть и отталкивать воду или грамотный маркетинг с забивкой мозгов?! Ведь положительные отзывы имеют место быть.

10. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Попробовала первого производителя-нано- мойку по инструкции, 3 средства+специальную нано-тряпочку. На своей машине особо сильного результа не увидела. Наверно из-за цвета машины (и так всегда блестит как ёлка).Хотя могу с уверенностью сказать, что сама химия без проблем отъела следы масла на капоте и крыльях (только с ремонта) Завтра попробую ещё на парочке. Тогда станет понятно ерунда или работает эта нано-химия

11. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    С чего вы решили, милая красавица, что в Сети все как один правду пишут? Что нужно, то и напишут нам, лишь бы продать "чудо военнных технологий". В чудо хочется верить, вот гады на нас и зарабатывают.

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    видимо, я недостаточно явно выделил саркастические интонации в своём посте

13. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.640
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Кто же признается в том что он ЛОХ! :rofl:

14. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Просто НАНО средства отмывают НАНО грязь.

А так как грязь - НАНО, то ее и не видно.
    Вот поэтому результата не видно, но он есть. :)

1 человеку нравится это.
  15. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    эта пять :thumbup:

16. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Тряпочка с бензином такое тоже отмывает на ура

17. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака

Ну вы же свою машину бензином не моете) Я обычно пользуюсь бесконтактной мойкой и не всякий шампунь убрал бы эти следы.

18. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Тоже верно.

19. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Да вы правы, бензином я не мою, я смачиваю бензином хлопчатобумажную тряпочку , и удаляю любые загрязнения (будь то маслянные пятна, битум с дороги, и прочую шушеру) с кузова и после этого мою машину тёплой водичкой и щёткой с расщеплёным ворсом, использую при этом обыкновенную авто шампунь. Водичка у меня идёт при мойке из шланга, температура её градусов 30-35 .(доступна мне эта роскошь в неограниченном колличестве (это я про воду))

20. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Это хорошо.:) Но в большинстве случаев мы отдаём свои машины на автомойку и там моют непонятно чем и как. И даже дорогой шампунь не всегда всё отмывает(