Меня интересует как предполагается взыскивать с безработного не получ.доходы человека, с которого даже по суду нечего взыскать?! Скорее всего оплачивать его никто не будет, что дальше?! Отберут всю недвижимое имущество?! Поговорите со мной, меня этот вопрос очень волнует!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тунеядство Читать не так уж и много)))) если денег столько - что можно не работать - то платить налог не проблема. Если денег нет на налог - то их нет и на еду - значит надо идти работать или воровать. В гос-ве есть много сносок - тот=же уход за тяжело-больным родственником - уже освобождает от налога.
Выходи замуж за крокозябуса и сия проблема тебя не коснётся. В ином бездельники и содержанки должны плотить!
Вроде у нас срок давности по налогам 2 года. Их списывают по истечении двух лет. В самой Беларуси вроде 450 тысяч таких тунеядцев, но платят налог очень небольшой процент. В общем опыт не самый удачный, но наших не пугает это. А стоит учиться на чужом опыте. http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/18315_20022017/
Вы немного не правы . 2 года по давности есть , но долги передаются судебным приставам , а там амнистии нет . P.S подобная тема уже существует- http://www.audi-club.ru/index.php?threads/nalog-na-tunejadstvo.468512/
Хм у меня шурин как раз на сайте приставов и смотрел задолженность. Спорить не буду, спрошу него при случае
И ещё интересная ситуация , стоит авто ГИБДД , рядом авто суд приставов , и как я понимаю сканируют номера проезжающих авто , есть задолжность - ходи сюда со всеми вытекающими .
Ты эбанько СЭР у таких содержанок как сия жаба, клипса и т.п. немаэ имущества, все их имущество - папики в виде крокодилов.
Если это сообщение мне - повторюсь , умного ничего не родишь , ты в игноре - не утруждайся , похоже не только с мозгами , но и с памятью не дружишь , иди букварь почитай - много нового почерпнёшь , хотя извини , много умных слов , не осилишь .
Повторюсь, ты эпанько, повторять сиё неопровержимое в том о тебе, мну совершенно не затруднительно, наоборот , с удовольствием Это надыть быть таким дб.бл. с таким айкью ниже плинтуса шобы ышо себя СЭРом окрестить
Был в моей жисти знакомый БОМЖ, высшее образование, полна хата была... в 1987 году автокатастрофа унесла жизнь его жены, сына, невестки и внука. Начал с горя пить по чорному.. суетливые людишки помогли избавиться от всей недвижимасти, хорошо что не убили.... Одно он мне чистосердешное поведал, мол наложил бы руки, да вот жисть такая удивительная штука, я ноне даже счастлив, так как свободен от всего и вся... Тебе говорит сего не понять, ну и дай бог никому этого не понять, но она, жизнь, не остановилась... грешно, но живу ноне и дышу полной грудью. парадокс...
в названии темы присутствует явный изъян: налог не с безработных, а с тунеядцев и разница есть: статус безработного должен быть подтвержден з.ы. кстати, под этот статус лезет всякая шваль и паразитирует на налоги остальных граждан: бесплатный проезд, субсидия и прочее так что правильнее их в принудительные грязные работы определять: ассинезационные обозы, вспашка зяби, корчевание пней - враз отобьётся всякое желание как-то так...