Накрылся усилок, помогите.

Тема в разделе "4L", создана пользователем moroni, 2 янв 2016.

1. moroni

moroni Новичок

2 янв 2016
    2
    Здравствуйте люди добрые, очень нужна помощь.
    Накрылся усилок, точнее накрылись 2 чипа в усилителе, звук выдается только не передние 2 пищалки. Электрик сообщил что требуется замена двух чипов, но вот найти их очень сложно.
    Собственно у меня только 3 варианта.
    1 - найти чипы
    2 - купить поюзаный усилитель совместимый с моим авто
    3 - заменить родной усилитель на усилок от другого производителя.

Если кто то сталкивался с чем-то похожим посоветуйте пожалуйста. Буду рад любым советам.

Ах да модель авто - Q7 2007г 3.6 S-Line американка.

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Третий вариант отпадает, заказывай чипы не торопясь.
    А то что чипы это точно, вскрывал усилок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dns_

dns_ Участник форума

8 дек 2008
    154
    Q7 4.2 tdi 08
    Усел BOSE надо?

4. moroni

moroni Новичок

2 янв 2016
    2
    Да абсолютно точно в 2 разных местах вскрывалось и оба раза одинаковый вердикт.

А где их заказать??? Я уже в панике!!! Платить 700 баксов за поюзаный усилок как то не очень хочется :(

Помоему да, выглядит как то так - http://www.ebay.com/itm/Q7-AUDI-201...ash=item5423b98f66:g:auUAAOSwMmBV4c06&vxp=mtr
    Тут ведь еще важно чтоб он был совместим с моей моделью.

Уже почти месяц езжу с разобранной задней облицовкой, без звука и без борт компьютера, выручайте!

5. Alex080

Alex080 Новичок

8 янв 2015
    9
    Q7/3,6 2010г.
    У меня было такое,прожгло шланг омывателя заднего,залило усилок. То же пели только пищалки,не было напряжения на выходных микросхемах усилителя, там стоит ключик(электронный), который это самое напряжение им и подает, мы его обошли.Отдай нормальным электронщикам , а не электрикам.