Здравствуйте люди добрые, очень нужна помощь. Накрылся усилок, точнее накрылись 2 чипа в усилителе, звук выдается только не передние 2 пищалки. Электрик сообщил что требуется замена двух чипов, но вот найти их очень сложно. Собственно у меня только 3 варианта. 1 - найти чипы 2 - купить поюзаный усилитель совместимый с моим авто 3 - заменить родной усилитель на усилок от другого производителя. Если кто то сталкивался с чем-то похожим посоветуйте пожалуйста. Буду рад любым советам. Ах да модель авто - Q7 2007г 3.6 S-Line американка.
Да абсолютно точно в 2 разных местах вскрывалось и оба раза одинаковый вердикт. А где их заказать??? Я уже в панике!!! Платить 700 баксов за поюзаный усилок как то не очень хочется Помоему да, выглядит как то так - http://www.ebay.com/itm/Q7-AUDI-201...ash=item5423b98f66:g:auUAAOSwMmBV4c06&vxp=mtr Тут ведь еще важно чтоб он был совместим с моей моделью. Уже почти месяц езжу с разобранной задней облицовкой, без звука и без борт компьютера, выручайте!
У меня было такое,прожгло шланг омывателя заднего,залило усилок. То же пели только пищалки,не было напряжения на выходных микросхемах усилителя, там стоит ключик(электронный), который это самое напряжение им и подает, мы его обошли.Отдай нормальным электронщикам , а не электрикам.