Ответ: Накрылся ШРУС В общем я его победил! ШРУС поставил довольно легко... Защёлкивать хомуты научился с помощью всего одного инструмента - шила! А вот с шаровой опять поипался... В итоге поставили втроём! Теперь зато знаю как легко и быстро это делать! Но нужно как минимум два человека, а лучше три (всего)! Поездил - при поворотах тишина! Ничё не щёлкает! Всем спасибо за участие!
Ответ: Накрылся ШРУС А чтобы лампочку в люстру вкрутить, нужно 5 человек! (знаешь почему, да?) Не ищешь ты в жизни легких путей...
Ответ: Накрылся ШРУС Ну расскажи мне свою технологию для установки рычага! Точнее нужно "просто" засунуть палец шаровой...
Ответ: Накрылся ШРУС ага, Глаза боятся А руки крюки)) Кипер, не обижайся, я не про тебя, просто пословца прикольная)))
Ответ: Накрылся ШРУС Просто повтор: Ну можно еще взять тупую плоскую отвертку и чуток застучать ее между ушек, подсунув наискосок, чтобы не мешала. Она на милиметрик раздвинет ушки и палец влезет вообще со свистом. Вообще-то это делать не рекомендуется, хотя я делал не раз - и ничего крамольного не случилось, главное не переусердствовать. Потом, есс-но, отвертку энту выдернешь.