Ответ: Накрылся ШРУС Почисть шкуркой сам палец и мазни его литолом, а также внутри ушек стойки, куда он должен зайти. Я обычно подсовываю трубу, сажусь на нее мягким местом, а руками ориентирую и направляю палец. Покачиваясь на трубе, как воробей на ветке, отпускаю трубу потихоньку - палец и заходит. Главное, чтобы он чуток попал, потом чуть-чуть подстукиваешь снизу молотком - щелк, и он на месте до конца. Sim прально говорит, что надо вывешивать оба колеса, чтобы стабилизатор не упирался (иначе он нагружен, если только одна сторона вывешена).
Ответ: Накрылся ШРУС Второе колесо не вывешивал... В качестве рычага использовал трубу длинную и лом .
Ответ: Накрылся ШРУС Кстати, я вот посмотрел тут диск... В общем так и не поянл толком - как гранату менять??? Надо ли откручивать шаровую и отводить колесо в сторону или нет? И ваще - если можно, то поподробнее опишите, плиз, процесс замены!
Ответ: Накрылся ШРУС Вот 2 года назад я описывал процедуру для одного владельца А100/44 (непереходной, поэтому там упоминается ГАЙКА ступицы на 32)
Ответ: Накрылся ШРУС Спасибо! Но так бы и написали, что надо рычаг снимать... В остальном - думаю и сам разберусь!
Ответ: Накрылся ШРУС Чёт с гайкой не понял - чем отличается спец ключ от обычного на 32??? И зачем заводить??? Тормоза и так работают
Ответ: Накрылся ШРУС млин, ну не весь рычаг снимать, отделяя его от кузова абсолютно, а только шаровую из стойки выдернуть, чтобы сама стойка могла отходить дальше - иначе ШРУС не выдернешь! Надеюсь, так ты и понял...
Ответ: Накрылся ШРУС У меня всегда получалось стронуть гайку (болт) ступицы без помощника и безо всякого торможения: просто, надев головку с воротком и трубой, надо нажимать вниз, а не тянуть вверх, хотя становая сила и превышает вес человека. Просто когда тянешь вверх, да еще и большим рычагом, то колесо приподнимается и проскальзывает, не давая стронуться гайке. А когда жмешь вниз, то колесо прижимается к земле, трение увеличивается, колесо стопорится естественным образом.
Ответ: Накрылся ШРУС А у меня один раз, правда не помню на какой машине. Головка, вороток, труба - головка лопнула. Фиг с ней,китай. Головка (из старого советского набора), вороток, труба - вороток согнулся. Головка (из старого советского набора), вороток (из старого советского набора), труба - вороток поплыл. Все происходит на даче. Еду в Можайск,скупаю все воротки - бесполезно. Только спец ключем удалось стронуть. Дешевле было сначала этот ключ купить за 50 рублей. зы. то киипер если будешь отворачивать вниз, не делай этого на вывешенном колесе. зы2. можно рычаг не снимать, а выпрессовать рулевую и вывернув стойку в сторону до упора ставить\снимать шрус по крайней мере на 45 такое получается.
Ответ: Накрылся ШРУС Я так и понял... В том то и дело, что остались нехорошие воспоминания от выдёргивания/засовыванися пальца шаровой... Я уже писал об этом - еле засунули обратно и порвали пыльник . Но думаю заодно и пыльник шаровой поменяю!
Ответ: Накрылся ШРУС Кстати, эта гайка у заднего и переднего колеса отличаются? А то недавно менял задние колодки и, соответственно, откручивал гайку и снимал барабан... Так вот эта гайка очень легко открутилась! Чуть ли не от руки! Но и колесо болталось немного... Т.е. если в вывешенном состоянии его покачать, то чувствовался люфт и стуки были! Когда обратно закручивал, то затянул посильнее - люфт и стукит пропали! Но при более сильной затяжке - колесо трудно крутится! Там конусной подшипник зажимает . Какой момент должен быть?
Ответ: Накрылся ШРУС Конечно, машина должна стоять на земле всем весом. На 4-цилиндровом дв-ле для этой цели проще открутить рулевую тягу от рейки (там доступ отличный) и не надо колупаться с дополнительным съемником.
Ответ: Накрылся ШРУС У меня головка - из старого советского набора! Если надо, то возьму из фирменного немецкого. Вороток - самодельный ил закалённой стали, очень толстый, хрен согнёшь в общем! Труба - титановая!!! В общем скорее ступицу оторвёшь, чем сломаешь что-то из набора головка-вороток-труба!
Ответ: Накрылся ШРУС Читай . При этом: 1. Люфт на вывешенном колесе ДОЛЖЕН БЫТЬ (речь только о задних колесах переднеприводных машин с конусными подшипниками ) 2. Т.к. гайка задней ступицы (она под головку на 24, кстати) практически НЕ зажимает подшипники, то она, конечно, будет крутиться пальцами, если ты снимешь шплинт и корончатый стопор. Так и должно быть! И никаких моментов там не предусмотрено!
Ответ: Накрылся ШРУС Слышь, истребитель ШРУСов, ты уж займись что ли делом, а то нам осталось только фильм с этой процедурой еще для тебя снять!