не факт. Ведь грамотный выбор АКБ - это не столько по емкости, сколько по отдаваемому току. Емкость всего лишь влияет на долговременность безуспешных попыток пуска. Давно уже писали, что если с 3-5 раз нормальная машина не завелась - ищи причину. А так народ ставил чуть ли не танковые АКБ с огромной емкостью и не мог пустить обычный движок, к примеру Москвича!! А причина в том, что танковый АКБ обладая огромной емкостью отдает не такой уж и большой ток, т.к. стартер на танке низкооборотный. А для стартера АЗЛК (высокооборотного) тока маловато и он вращает стартер вяло. Да, так вяло он может крутить хоть целый день, но ведь от него не это надо, а быстрый запуск. Обороты стартера крайне важны для пуска. Сам видел, как строчил стартер на русской тачке с чего??? Будете смеяться - с маленького корейского АКБ с емкостью где-то 45А*ч, родной АКБ 55А*ч Подольский вращал стартер явно медленнее
А как по-научному щётки генератора называются?? Так и называются? Они продаются в сборе с регулятором? Или отдельно? P.S. А то есть задумка поменять.. А то у меня в независимости от оборотов напряжение с генератора около 12В.. А должно быть больше. И зарядка слабая.. Сегодня, если погода позволит, померяю более точно. Но я так понял, что при такой цене вопроса можно и профилактики ради поменять...
Вчерась заглянул в магазинчик, бошевский рег.со щётками(на мою машину) стоит 220р. Ща откопаю машину и полезу смотреть, что у меня загенератор стоит... Аккум купил Варта 64А/ч 640А - 1750р
А может ты зря беспокоишся? Может быть и регулятор в порядке и щетки еще походят? Может быть все дело в грязных токоведущих шинах ротора? Налет от щеток надо переодически очищать нелевой шкуркой и протирать чистой тряпочкой смоченной спиртом или, на худой конец, бензином. Чем толще налет, тем меньше пятно контакта щеток и тем меньше снимаемая сила тока и напряжения. Отсюда вся трабла.
"Налет от щеток надо переодически очищать нелевой шкуркой и протирать чистой тряпочкой смоченной спиртом или, на худой конец, бензином. Чем толще налет, тем меньше пятно контакта щеток и тем меньше снимаемая сила тока и напряжения. Отсюда вся трабла." Если бы видели как туда добаться, то сразу бы отпало желание этим заниматься. На 2,8 У меня недавно тоже самое было - обрыв провода на роторе. Для кучи поменял все, что бы не возвращаться к генератору. Кстати стоит Бош.
На бошевский генератор щетки БОШ стоят 380р. Хуго 250р.Чето мало с тебя попросили.А на Валио помоему еще дороже.
Сегодня добрался(снизу кое-как), стоит Бош, на нём сзади крышка, как её снять .ля?? замёрз как собака!!!
Ни как несмог подобраться к "таблетке", замёрз напрочь, пошел погреться с друзьями Вышел, завёл свою засранку, погазовал до 3000, лампочка погасла, зарядка(14,5-15V) пошла! Заглушил- врубаю, .ля сцука опять горит, газую до 3000, всё так-же, газую до 5000 - лампа гаснет - зарядка идёт, врубаю всё, что можно(дальний свет, музыку, климат на полную), всё нормально. Глушу- завожу, лампа горит- 4000об- гаснет- зарядка идёт ЗЫ Воздуховод, который шел к генератору, был весь забит снегом до него самого, снег вычистил, генератор просох, пойду попробую снова заглушу- заведу.
Сегодня завёл - всё нормально. Что может быть - кто знает ??? Был забит воздуховод, который идёт к генератору, я его снял прочистил, погонял двиг, генератор просох
У меня такая байда постоянно - после пуска надо газануть где-то до 2200-2500 и тогда зарядка пойдет. Грешу на реле-регулятор, щетки, грязь (пыль от щеток) на коллекторе. Пока не лезу - работает же...