Доброго времени,форумчане!Проблема вот в чем!Накрылся у меня блок комфорта (ауди а6 с5 авант)началась все с того что сигналка стала жить своей жизнью. Сама могла открыть машину,закрыть или просто загорать. И не работала подсветка дверей и ног. Достал я его, вскрыл и мои догадки подтвердились-влага!!!убила его. Вчера поехал на разборку,купил точно такой же (имеется ввиду номер и буквы 1 в 1)! Там же, не отходя, подключаю на машину, с радостным ожиданием ставлю на сигналку-все хорошо! Снимаю с сигналки и опа-загарается панель приборов (так,будто замок зажигания повернул) и моргает лампочка "машинка с ключом"... Вставил ключ,повернул туда обратно, вытащил а приборка горит...попробовал завести,а она не заводится. Решил другой блок комфотра подключить, благо был на разборке, а там такая же беда. Ставлю свой блок обратно, все что не работало так и не работает, но панель не загорается и машина заводится. Подскажите пожалуйста в чем может быть загвоздка???я уже голову сломал, кто то говорит надо адаптацию делать, кто то говорит,что если номер один в один и буква последняя, то ничего не надо прописывать,ставишь и едешь... П.с. Заметил один момент...Вскрыл оба блока, на том что я приобрёл, на плате сбоку припаяна перпендикулярно маленькая платка, а на моем ее нет,но видно что она там стояла когда-то.
По компу с новым блоком проверка говорит ошибка ЦЗ "таймер задержки отключения" 01570 замыкание + на массу.
Сейчас вообще фокус-когда моргаешь дальним светом,то моргает и подсветка ног и дверей по всей левой стороне
Ты же сам спросил, "что за элемент отсутствует в родном блоке" или нет? При том, что шаловливые ручки в твоём автомобиле потрудились не мало. С учётом этого нужно и проводить поиск неисправности. Видимо восстановления электропроводки до заводского состояния будет достаточным для устранения всех "глюков".
Если не решишь проблему, привози машину к ОД на Московский пр-т 252. Только не собирай, сэкономишь...
Может ли из-за блока комфорта само включаться зажигание? Загорается приборка вся, включается музыка, включается клима, но вентилятор не дует, пока ключ не вставишь. И заглушить не могу, если заведу, только с передачи и снять клемму... Не могу разобраться уже третий день.
Автозапуска нет, на мозгах все чисто, релюхи не залипшие, разъём с педали тормоза и контактной группы снимал... Все дело не в них